вернуться назад
подписаться на блогЗнакомство с брендом: удивительные платья-трансформеры от Von Vonni!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Среди многообразия платьев в сервисе Oh My Look! есть бренд, который стоит особняком: это неповторимые наряды Von Vonni, каждый из которых можно надеть целыми 25 способами! Платье-трансформер может быть и декольтированным, и закрытым - в зависимости от того, как вам захочется его надеть. Сегодня мы знакомим вас поближе с этими вариативными разноцветными платьями, которые ждут вас в нашем шоуруме.

Бренд Von Vonni считается американским, хоть его одноименный талантливый создатель и родился на пост-советском пространстве. Главное, чем можно и нужно характеризовать  концепцию бренда, - уникальный дизайн. Вон Вонни разработал великолепное платье-трансформер еще во время учебы в Нью-Йоркском университете, в 90 годы, и с тех пор не отступает от идеи многогранности одной вещи. Сейчас платья Von Vonni отшиваются в двух материалах - в демократичном и податливом стретчевом джерси и в более торжественном шелке. Больше всего в этих платьях, конечно, привлекает их вариативность - а ведь все женщины отлично знают, как ценно, когда один и тот же наряд можно носить разными способами. Такие платья становятся еще более любимыми и незаменимыми в гардеробе :)

Это всего лишь несколько способов носки платья Von Vonni - модель демонстрирует, как можно надеть одно и то же платье, закрепив его верх разными способами. Примечательно то, что платья Von Vonni, благодаря своего рода "безразмерности" идеально садятся на любую фигуру, любой объем груди и при этом способны подчеркнуть самое лучшее и скрыть недостатки.

Платья Von Vonni Обожают fashion-блоггеры по всему миру. И это вполне закономерно, так как одну и ту же вещь можно ввести в огромное количество образов - соответственно, получится огромное количество ярких фотографий :) Платья-трансформеры представлены в длине макси и миди, с длинным рукавом и без. По большому счету, их можно сравнить с платьями на запах от легендарной Дианы фон Фюрстенберг. Тот же материал джерси, похожий силуэт и удивительная способность платья придать женской фигуре самые соблазнительные обводы. Но платья Von Vonni, в отличие от любых других изделий из похожей ткани, предлагают гораздо более широкий диапазон модных манипуляций. За это их так любит и наша команда, и клиентки сервиса Oh My Look!


Платья-трансформеры Von Vonni: лиловое, черное, розовое, оранжевое, серое 600 грн

Эти платья Von Vonni есть среди нарядов Oh My Look! Собственно, это одна и та же модель платья в разных оттенках, по-разному надетая на модели. Если честно, мы каждый раз не перестаем удивляться,  как один отрез ткани может быть сексуальным и элегантным, сдержанным и откровенным. А  уж то, как с платьями Von Vonni можно подчеркнуть открытую спину, - это и вовсе отдельный разговор. Судите сами, как платье, полностью закрытое спереди, удивляет со спины :)


Виктория Дайнеко


Синтия Бейли (Cynthia Bailey)


Анджела Симмонс (Angela Simmons)

Вечерний наряд на красной дорожке должен быть мягким, струящимся, элегантным, изысканным. Чаще всего именно эти требования мы предъявляем и реальному,и  воображаемому платью, которым хотим сразить всех наповал в важный для нас день. Платья Von Vonni так популярны именно благодаря тому, что они сшиты из  джерси, - сложно представить себе материал, который лучше бы укладывался в драпировки и подчеркивал изгибы женской фигуры.


Платья Von Vonni: желтое, оранжевое 700 грн

Эти платья с длинным рукавом мы предлагем носить и с вырезом впереди, и задом-наперед. При чем, наиболее закрытый вариант нравится нашим клиенткам не меньше, чем декольтированный :) Причина этому - облегающий силуэт и женственная юбка до пят, которая заставляет почувствовать себя девушкой в стиле ретро - утонченной, изысканной, с манерами принцессы, как минимум :)

Невозможно обойти стороной тот факт, что платья Von Vonni любимы многими невестами и их подружками по всему миру :) Когда возникает вопрос выбора оттенка и фасона платьев, тут же появляется гора проблем: кто-то выше, кто-то ниже; кто-то худее, что-то полнее; кто-то хочет декольте, а кто-то - открытую спину; кому-то по душе открытое платье-бюстье, а кто-то обожает короткие рукава или тонкие бретели. И, пожалуй, Von Vonni - единственный бренд, которые может угодить каждой из женских прихотей  всего лишь одним платьем :)


Светлана Ходченкова


Талия Шведова (Talia Shevdova)


Летойя Лакетт (LeToya Luckett)

Помимо платьев-трансформеров, Von Vonni также предлагает комбинезоны,  топы, юбки и монолитные платья. Лучше всего торжественное настроение всех без исключения изделий бренда иллюстрирует юбка Светланы Ходченковой и платье Талии Шведовой - эти наряды просто созданы для красных дорожек. То же самое касается однотонных платьев-трансформеров, которые отлично подходят для крупных украшений в качестве фона. А глубину декольте можно регулировать в соответствии с размером ожерелья и с условиями дресс-кода на мероприятии :)


Платья Von Vonni: без рукавов 600 грн, оранжевое с орнаментом, желтое с орнаментом 700 грн, черное 600 грн

И, конечно, отличная новость для будущих мам: платья-трансформеры отлично подчеркивают округлые животики, не сковывая при этом движений. Чувствовать себя красиво, уверенно и комфортно в нарядном платье захочет любая женщина в положении.

Итак, мы ждем вас в шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 за платьями Von Vonni - обещаем показать вам множество вариантов, как можно носить один и тот же наряд!

Фото: justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)