вернуться назад
подписаться на блогЗнакомство с брендом - мерцающие платья Jenny Packham
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Самые красивые и нарядные вечерние платья, как правило, не отличаются скромностью дизайна и декора :) Россыпи бисера, кристаллов и пайеток – привычное дело, если нужно выбрать максимально торжественное платье. Британка Дженни Пекхем – настоящий гуру вечерних нарядов самой праздничной категории. Кто из знаменитостей носит ее вещи – смотрим далее :)

Дженни Пекхем 48 лет, а ее одноименному бренду в прошлом году исполнилось целых 25! За это время платья талантливой британки успели не просто стать популярными, но и любимыми по всему миру. 


Дженни Пекхем (Jenny Packham)


Jenny Packham fall-winter 2013-2014

О показах Jenny Packham можно сказать одно – повседневной одежды от них ожидать не приходится :) С 2010 года Дженни проводит свои шоу в Нью-Йорке, до того она принимала участие в London Fashion Week. Начиналась профессиональная дизайнерская деятельность Packham со свадебных нарядов – они и на данный момент занимают главную нишу в творчестве дизайнера. 


Кейт Миддлтон (Kate Middleton)

Голливудские звезды и так меняют вечерние платья, как перчатки, а уж если дизайнерские наряды носят сами королевские особы, то успех однозначен. Одной из самых преданных поклонниц бренда Jenny Packham является Кейт Миддлтон, а это говорит о многом :) Дресс-код в стиле royal имеет гораздо больше ограничений, чем может показаться на первый взгляд. Но платья Дженни Пекхем, несмотря на то что в большинстве случаев они сверкают, как калейдоскоп, отлично вписываются в рамки максимальной элегантности.  


Jenny Packham 2000 грн


Кейт Хадсон (Kate Hudson)


Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens)


Розарио Доусон (Rosario Dawson)


Адель (Adele)

Одна из визитных карточек бренда Jenny Packham – обилие пайеток. На самом деле, если взглянуть на образ Кейт Хадсон или Розарио Доусон, блестящие платья до пят выглядят очень сдержанно. В отличие от общепринятого стереотипа о том, что это излишества и безвкусица :) 


Jenny Packham 1600 грн


Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale)


Сандра Баллок (Sandra Bullock)


Майли Сайрус (Miley Cyrus)


Джулианна Хью (Julianne Hough)

Нам больше всего нравятся наряды Jenny Packham мягких пастельных оттенков. Нейтральный фон лучше всего смотрится в сочетании с мелким бисером, блестящими бусинками и кристаллами. Платье Сандры Баллок – просто верх совершенства, если говорить о том, какой образ лучше всего вписывается в вечерний контекст :) 


Jenny Packham spring-summer 2014


Тейлор Свифт (Taylor Swift)


Ева Лонгория (Eva Longoria)


Кристен Белл (Kristen Bell)


Дита фон Тиз (Dita von Teese)


Келли Озборн (Kelly Osbourne)


Кейт Уинслет (Kate Winslet)

Среди мировых дизайнеров, чьим платьям отдают предпочтение звезды перед выходом на красную дорожку, Дженни Пекхем занимает далеко не последнее место. Наряду с такими титанами, как Atelier Versace, Chanel и Christian Dior, успешная британка занимает свою нишу – стоит только взглянуть на ярких селебрити, одетых в ее наряды :) 


Jenny Packham 1000 грн


Нина Добрев (Nina Dobrev)


Блейк Лайвли (Blake Lively)


Керри Уошингтон (Kerry Washington)

Короткие платья Jenny Packham – идеальное решение для шумных вечеринок, как, впрочем, и многие другие платья мини, усыпанные мерцающими пайетками. Сложно представить себе наряд, который еще эффектнее будет смотреться во время танцев или просто на ярких тусовках с подругами :) 


Jenny Packham 1200 грн

Oh My Look! во всеоружии готов одеть вас на любое мероприятие – с помощью платьев Jenny Packham в частности! Ждем вас в гости каждый день без выходных – с 12 до 21-00 на Саксаганского, 41 :)

Фото: justjared.com, posh24.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)