вернуться назад
подписаться на блогЯнварь настоящей девочки: что необходимо успеть в первый месяц 2017?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Говорят, январь — самый спокойный месяц в году, ведь все предновогодние корпоративы и вечеринки уже отшумели, ты наконец-то подвела итоги года, немножко выдохнула — и готова к тысяче и одному приключению настоящей девочки в новом году. И поскольку мы всегда хотим сделать твою жизнь легче, немного подумав — решили создать для тебя подборку январских дел, которые помогут: еще немного отдохнуть (почему нет?), запланировать что-то грандиозное, провести время с пользой, а затем с новыми силами вернуться в рабочую или учебную колею. Ну что, ты готова?

Устроить девичник просто так

Все знают, что для вечеринки повод не нужен, но и сами вечеринки бывают разными, правда? Предлагаем тебе собрать подружек, и наконец-то использовать все ваши самые любимые скрабы, маски, крема и патчи. Пересмотреть все части "Бриджит Джонс", приготовить какао с маршмеллоу, поделиться существующими планами на 2017 год, и вместе придумать новые. Например, загадать какое-нибудь совместное путешествие. Шампанское этому, конечно же, не помеха!

january

Съездить загород и устроить digital-detox

Если ты из тех девочек, которые отложили свой отпуск до весны, и только любуешься фотоотчетами друзей с какой-нибудь Шри-Ланки — мы предлагаем тебе спрятать телефон подальше и взять бойфренда или друзей, чтоб провести выходные где-нибудь за городом. Спа, игры в снежки, ангелы в снегу и глинтвейн — по умолчанию. Главное условие — никаких гаджетов!

january

Избавиться от всего старого и наконец-то отправиться на шопинг за новым

Пора уже признаться себе, что вот эти джинсы тебе давно велики, а этот свитер наоборот полнит или вовсе вышел из моды. Разгрузить шкаф — это всегда хорошая идея для любого уикенда, но особенно хороша она для январского уикенда, ведь это месяц для перезагрузки, а еще для всего нового и неизведанного. Например, первого в твоей жизни бархатного платья в бельевом стиле! После ревизии своего собственного шкафа (и возможно двух соседних полок с косметикой) — можешь смело отправляться за чем-то новым, прихватив подружку. Благо, зимние распродажи в самом разгаре!

january

Посетить все январские премьеры в кинотеатре

Январь в этом году — это крутые премьеры и не менее крутые морозы. Так что предлагаем высовывать нос только в сторону кинотеатра, ведь ограничиться одним или двумя фильмами очень сложно — ты только посмотри, какой у них каст!

"Ла Ла Лэнд" с Эммой Стоун и Райаном Гослингом — потому что это лучший мюзикл кинофистеваля в Торонто. "Закон ночи" — потому что Бен Аффлек здесь не только актер, но и режиссер. "Рождение нации" — потому что ему пророчили "Оскар" сразу же после победы на фестивале "Сандэнс". "Молчание" — потому что у режиссера Мартина Скорсезе всегда получается хорошее кино, а еще за скандальность киноленты и Эндрю Гарфилда с Адамом Драйвером.

january

Наконец-то выспаться

Знаем, что 2016 выдался сложным и насыщенным, ведь у нас было так же. Поэтому ты обязательно должна однажды провести весь день в кровати, набравшись сил и наконец-то поспать, забыв обо всех пропущенных в прошлом году дедлайнах, рабочих моментах, экзаменах и будильниках. Шелковая маска для сна у тебя ведь есть, правда?

january

Составить список желаний и сделать mood-board

Предположим, ты уже выспалась, провела девичник с подружками, съездила загород, отключив уведомления, обновила гардероб, планируешь Райана Гослинга или Бена Аффлека на какие-нибудь следующие выходные, и выполнила еще пару пунктов из своего личного to-do-list. Осталось лишь запастись ножницами, журналами, кнопками и абсолютно чистой пробковой доской. Мечты и цели на 2017 уже прописала? Прикрепляй список в первую очередь, а дальше дело за малым — нужно это визуализировать! Все твои самые заветные путешествия, вот эта дизайнерская пара обуви и отложенные на потом курсы французского, желание научиться готовить азиатскую кухню или кататься на сноуборде, наконец-то начать вести красивый инстаграм или вдруг решиться писать книгу — все это зависит только от тебя, наша настоящая девочка. Главное — мечтай и достигай :)

january