вернуться назад
подписаться на блогВыбираю тебя! 48 платьев, чтобы отпраздновать Новый год
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Целых 365 дней наши платья ходили с тобой на свидания и девичники, посещали свадьбы подруг (а может, и твою собственную), справляли дни рождения, танцевали на вечеринках, путешествовали по любимым городам и были рядом в самые особенные моменты. Oh My Look! не желает прерывать череду совместных мероприятий и предлагает провести вместе одну из самых волшебных ночей в году. Как и где решай сама, а вот в чем – мы уже придумали за тебя, отобрав 48 платьев для 16 разных форматов празднования Нового года. Выбирай и надевай!

В горах

Вдруг любовь к заснеженным верхушкам гор привела тебя в Альпы или Карпаты, а справлять Новый год в лыжном костюме совсем не хочется, остановись на миди-платье с длинным рукавом. Дополняй его шубой из искусственного меха и трекинговыми ботинками – красиво и практично!

горы

Платья:

Вышиванка BAZENA 
Бархатное миди SAYYA for Oh My Look!
Красное миди Couture de Frleur

В любимом европейском городе

Если секунды до заветной полуночи в этом году ты отсчитываешь в любимом европейском городе, не лишай себя удовольствия светиться ярче рождественской елки на главной площади Парижа, Амстердама, Берлина или Стокгольма. Поверь, даже самой консервативной западной столице не помешает немного бархата и блесток. Либо этнических мотивов в современной трактовке.

европа

Платья: 

Зеленое миди с поясом CEFINN
Бархатное с бахромой K4 by Tanya Kravchenko
Белое этно-платье Anna October

На берегу океана

Тебе – кружиться на пляжной вечеринке с бокалом шампанского, жечь бенгальские огни на берегу океана, загадывать желание под разноцветные салюты, а затем встречать рассвет, наблюдая как первое солнце выплывает из-за горизонта. Нам – фотоотчет в Instagram и отметка в Stories. Договорились?

пляж

Платья:

Синее миди Karen Millen
Зеленое платье на запах KATHERINETI
Голубое макси KATHERINETI

В загородном доме

Пусть пейзажи коттеджного городка не заставят тебя сделать выбор в пользу пижамы. Новогодняя ночь приветствует бархат, блестки и вышивку. Советуем дополнить их джазом, глинтвейном, новогодними комедиями, и, конечно же, танцами у камина!

дом

Платья:

Комбинезон MAZARIBAZ
Платье с рюшами Awe Some
Бордовое платье MUZA

Девичник в номере отеля

Кажется, кто-то из великих однажды сказал: «Пайеток много не бывает». Не станем спорить, а лучше представим тебя в сверкающем мини во время вашей Girls’ Night в стиле сериала «Сплетница». Кстати, для afterparty в гостиничном баре оно также подойдет как нельзя лучше.

девичник

Платья:

Серебристое с вырезом Alexander McQueen
Мини в пайетках Rare London
Золотистое на запах Frolov for Oh My Look!

Дома с семьей и друзьями

Новый год – самый семейный праздник в году. На ужин с его родителями, в кругу семьи или компанией друзей надевай наряд цвета благородного драгоценного камня. Во-первых, это беспроигрышно, во-вторых – красиво.

дома

Платья:

Синий костюм Flower Chic
Бордовое макси Yulia Prokhorova Beloe Zoloto
Зеленое миди MUZA 
Золотистое мини Sandro

Свидание вдвоем

Золотое мерцание и атласная лента, камни и открытая спина, волан на одно плечо и золотая нить – это про наши платья. Романтический ужин в ресторане, твой любимый десерт и его влюбленные глаза – это про ваше новогоднее свидание. Благо, одно другое совершенно не исключает, а даже напротив – невероятно дополняет.

свидание

Платья:

Черное без бретелей Solace
Cеребристое платье Semenenko
Золотистое в пайетках Club L

В бальном зале отеля

Вечеринка в стиле монаршего приема – повод надеть королевское платье, достать массивные украшения и обзавестись лодочками золотистого или серебристого оттенка. Несмотря на то, что в вопросах длины подола black tie бескомпромиссен, играться с кроем и количеством блесток можно бесконечно.

бал

Платья: 

Золотистое макси Frolov for Oh My Look!
Изумрудное с перьями Frolov for Oh My Look!
Красное с вырезом Tarik Ediz

Танцевальная вечеринка в баре

Новогодняя ночь – повод позволить себе немного больше обычного. Еще один коктейль, неслучайный кокетливый взгляд, нарочито нарядное или же чуть более сумасшедшее платье, чем ты привыкла. Главное, выбирай крой, который позволит свободно танцевать под любимую музыку до самого утра.

танцы

Платья: 

Голубое MAZARIBAZ
Черное с перьями Omelya T-Dress for Oh My Look!
Черное с бисером Jenny Packham

В стиле диско

Если на главной вечеринке в году ты планируешь сверкать ярче диско-шара, мы знаем, что тебе нужно. Поверь, переборщить с блестками по правилам этого дресс-кода – невозможно.

диско

Платья:

Оверсайз в звезды Omelya T-Dress for Oh My Look!
Комбинезон в пайетках Epuzer
С сеткой из звезд Omelya T-Dress for Oh My Look!

С цветным дресс-кодом

Кто сказал, что монохромный образ в Новый год – это скучно? Игру контрастов всегда обеспечит комбинация фактур, правильный цветовой акцент или небанальная отделка.

цвет

Платья:

Желтое на одно плечо LIBRAND
Красно-черное Frolov for Oh My Look!
Изумрудное макси MUZA

На хип-хоп вечеринке

Когда мы отбирали платья для вечеринки в стиле hip-hop, нашими ориентирами были главные дивы этого музыкального направления: Рианна, Бейонсе и Ники Минаж. Смело выбирай, чей образ тебе ближе, ведь в подборке есть воплощение каждого: РиРи в черном мини с розовыми перьями, королевы Би в экстремальном мини с пайетками и Ники в инфантильном принте с конфетами.

хип-хоп

Платья:

Мини с перьями Omelya T-Dress for Oh My Look!
Черное с длинным рукавом и пайетками LANI Studio
Белое с капюшоном Dafna May

В образе киногероя

Признаем, мы тоже хотя бы раз хотели оказаться на месте Миссис Смит во время их страстной перепалки с Брэдом Питтом, погулять по Парижу с обаятельным художником Александром Петровским как Кэрри Брэдшоу или прокатиться на мопеде по весеннему городу, словно Амели. И если воссоздать сценарий любимого фильма не всегда просто, то повторить образ его главной героини новогодней ночью – легко!

киногерои

Платья:

Миссис Смит в Tarik Ediz
Кэрри Брэдшоу в Omelya T-Dress for Oh My Look!
Амели в Vera Wang White

В стиле "Великого Гэтсби"

Времена блистательного джаза, контрабандного алкоголя и организованной преступности вдохновили Фрэнсиса Скотта Фицджеральда написать одно из своих лучших произведений. А роман «Великий Гэтсби» вдохновил нас включить в подборку это серое платье прямого кроя, черное мини с перьями и синее миди в пайетках. Дополни одно из них ободком или шляпкой, связкой жемчуга, лодочками и массивной шубой – и машина времени тебе не понадобится.

гэтсби

Платья:

Серебристое миди Frock & Frill
Черное макси Sue Wong
В пайетках LANI Studio


Текст: Марго Шестопалова