вернуться назад
подписаться на блогВсе оттенки бежевого на красной дорожке - nude dress в действии!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Классика вечернего наряда - это красный и черный цвет, с этим поспорить сложно. Именно для вечернего выхода эти двое - цвета, а все остальные - лишь оттенки. Женщины зачастую не решаются надеть яркое платье из опасений прогадать. Но в Oh My Look! слишком много разных цветов, чтобы склонять вас к привычному красному и черному! И сегодня поговорим об оттенках бежевого, которых многие свершенно незаслуженно боятся :)

Бежевую палитру, приближенную к телесным оттенкам, многие не приемлют из-за так называемой бесцветности - якобы в платье, которое почти сливается с кожей, вид получается довольно бледным, несвежим и скучным. Начнем с того, что разные оттенки бежевого - друг другу рознь, об этом и поговорим далее :)

Хилари Суонк

Гвинет Пелтроу 

Шарлиз Терон 

Хайди Клум 

Бежевое платье из матовой, неблестящей ткани - наиболее спокойный вечерний вариант, который сыграет роль идеального фона для ярких украшений. Впрочем, некоторые голливудские звезды предпоитают выдерживать свой наряд в "чистом виде", не добавляя к нему ни ожерелий, ни цветных сумочек. Оба варианта выглядят благородно и очень элегантно. Важно лишь одно - чтобы под ваш оттенок кожи был найден подходящий оттенок платья :)

Michael Michael Kors 500 грн, Elie Saab 900 грн, Aniye By 800 грн

Николь Кидман

Сара Джессика Паркер

А вот бежевое платье с глянцевым блеском - вариант немного более коварный. Слишком блестящая ткань с намеком на золотое напыление или даже элементарный глянцевый шелк или атлас призывают к более тщательному подбору аксессуаров. Выбирайте крупные серьги с белыми камнями или пару тонких браслетов. Обилие блестящих деталей сделает ваш образ похожим на мерцающую новогоднюю гирлянду :)

Raoul 1200 грн, Navro 900 грн, H&M 400 грн

Мери Джей Блайдж

Бейонс

Сандра Баллок

Диана Крюгер

Скарлетт Йоханссон

Бежевые платья, расшитые кристаллаим, стразами или сверкающим бисером, практически полностью исключают любые украшения и броский макияж.Если посмотреть на селебрити, на них можно увидеть и серьги, и браслеты, и сумочки с камушками, но нам все-таки кажется, что это лишнее. Такое платье уже само по себе явлется одним большим украшением :)

Jovani 1000 грн, Jenny Packham 1000 грн, Prive Mo 800 грн

Кейт Босуорт

Блейк Лайвли

Дарья Вербова

И наконец, маленькие бежевые платья - мини или миди. Сразу скажем, что это великолепный фон для туфель и помады сочного оттенка, которые и будут яркими акцентами вашего наряда. Что касается аксессуаров, как и было сказано выше - отталкиваться нужно от того, матовая ткань или блестящая. В любом случае, короткое бежевое платье дает более широкий диапазон для выбора украшений, чем длинный наряд.

Love Sex Money 400 грн, бежевое платье с пышной юбкой 700 грн, Diane Von Furstenberg 700 грн

Бежевые платья разной длины и разного фасона ждут вас в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 - приходите в гости, мы поможем вам с выбором наряда и аксессуаров к нему :)

Фото: justjared.com, posh24.com