вернуться назад
подписаться на блогВсе, что ты хотела знать про ежедневник Oh My Book!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сегодня мы хотим от А до Я напомнить тебе или рассказать впервые (если это вообще возможно!) о нашем волшебном ежедневнике для настоящих девочек - Oh My Book! Двести страниц вдохновения, мотивации, полезных советов и просто жизнеутверждающих, важных слов, без которых иногда трудно двигаться вперед. Итак, сегодня про Oh My Book! - что, как, зачем и почему!

Как и с самой задумкой сервиса аренды вечерних и коктейльных платьев, как и с нашим любимым G.Bar, в истории создания ежедневника Oh My Book! не обошлось без настоящих девочек. На этот раз идеи генерировали: основательница Oh My Look! Лера Бородина и тренер по счастью Алла Клименко, чье имя неразрывно связано с программой Upgrade...

Лера и Алла хотели создать ежедневник, который кардинально отличался бы от стандартных блокнотов. Потому что нет двух одинаковых девочек, а значит - не имеет никакого смысла создавать "просто блокнот". Так, шаг за шагом, оформилась идея "Oh My Book! Правила жизни настоящей девочки". Это случилось год назад, с тех пор было уже несколько тиражей, много постраничных изменений и еще много чего. Но обо всем по порядку!

На страницах Oh My Book! нет дат, ведь ты сама знаешь, сколько времени у тебя уходит на один рабочий день, неделю и месяц, и только тебе решать, сколько задач выполнять в понедельник, и сколько - в четверг. Вместо дат, мы наполнили этот ежедневник яркими страницами, которые в самый нужный момент (мы проверяли!) подсказывают тебе, что делать, как быть и какое решение принять. Кроме того, в Oh My Book! ты найдешь:

- 100 правил жизни настоящих девочек;
- советы и вдохновляющие подсказки от Oh My Look!
- мотивирующие слова от Upgrade;
- интерактивные страницы.

Символично и логично, что спустя девять месяцев после запуска Oh My Book! Лера и Алла задумались о создании версии ежедневника для мам. На этот раз на страницах появились полезные советы педиатров и коучей, фотографов и мам, которые путешествуют с детками по миру, а также яркие страницы с рекомендованными профилями стильных insta-мам. Oh My Book! Mother Edition есть в двух цветах - нежно-розовом и светло-голубом.

Еще одним важным шагом в процессе усовершенствования Oh My Book! стал выпуск версии ежедневника на украинском языке. Тому що справжні дівчата говорять різними мовами, але їх об'єднує життєва філософія легкості, цілеспрямованості та любові до кожної прожитої хвилини! :) 

За время существования Oh My Book! мы напечатали уже четыре тиража, в каждом из которых есть важные обновления и дополнения, ведь мы всегда стараемся сделать все еще лучше, чем в предыдущий раз. Сегодня по хештегу #ohmybook в Instagram можно найти больше трех тысяч фотографий, а это значит - больше трех тысяч теплых моментов, которые Oh My Book! успел подарить разным девочкам за год существования. 

Заказать Oh My Book! можно на сайте ohmybook.com.ua или купить напрямую в наших шоурумах в Киеве на Малевича, 86П, в Одессе на Вице-Адмирала Жукова, 3/7 и в Днепропетровске на Серова, 4 :) Кроме того, на сайте ты можешь самостоятельно написать свое правило настоящей девочки - при подготовке следующего тиража мы отберем самые лучшие, и они пойдут в печать.

Вдохновляйся и помни: настоящая девочка - не идеальная, а идеальная девочка - не настоящая!

Фото: instagram @ohmylook и многочисленные профили других прекрасных девочек.