вернуться назад
подписаться на блогВсё, что нужно знать о зоне окрашивания G.Lab
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Как ты уже заметила, мы не просто любим тебя – мы тебя слушаем, понимаем, и делаем всё, как надо. Твои хотелки и капризы нам в радость, потому что заставляют нас двигаться вперед и расти. Вот, скажем, хочешь ты, чтобы в твоем любимом G.Bar можно было круто покрасить волосы – и вот! – встречай G.Lab – нашу новую зону окрашивания. 

G.Lab появился потому, что мы просто не хотели говорить тебе «нет» пятьсот сорок три раза в день. А именно с такой частотой мы слышали вопрос «Можно ли в G.Bar сделать окрашивание?». И потому – ДА! Теперь есть G.Lab, и тебе можно всё.

Больше года мы готовились, волновались, продумывали все до мелочей и искали самых лучших специалистов. И кто знает, сколько еще времени мы бы страдали перфекционизмом и не могли решиться, если бы не встретили Свету Цупило – крутейшего эксперта по окрашиванию волос. К нашему счастью, она согласилась быть арт-директором в G.Lab, и мы поняли, что смело можем открываться. Света объездила полмира, чтобы получить знания и стать таким крутым профессионалом. Но даже не это главное. Главное – её талант, исключительный вкус и глубокое, фундаментальное понимание технической стороны процесса. А еще главнее – желание делиться этими знаниями. Поэтому, после миллиона часов теории и практики, в G.Lab тебя ждут крошки-мастера, готовые делать тебе красиво.

Инкредибл Тон – это тонирование волос. Занимает от 90 до 120 минут, в зависимости от длины волос. Если ты – вся такая дзен, довольна своим цветом волос, и не ждешь перемен, можно просто сделать тонирование тон-в-тон. Оно придаст блеск, выровняет цвет, если волосы выгорели на солнце. Такое тонирование не меняет цвет волос, но вызывает реакцию вроде «Ну это же совсем другое дело!». Глоссинг придает блеск волосам. Он безобидный и безаммиачный. Пастельное тонированиемастер посоветует делать, если ты пришла с мелированием или окрашенными волосами.

Блонди Блонд –основательное осветление до холодного блонда. Потому что есть вечные ценности в этом мире. Маленькое черное платье, полный заряд на смартфоне, пионы, блонд. От тебя требуется: особое состояние души, твердое намерение, 120-150 минут времени.

Калифорниан Хэир (или Балаяж) – ну Калифорния же! Жара, сарафан, кабриолет, загорелые плечи, соленый воздух, светлые концы волос. Окрашивание в стиле омбре – 150 минут, и ты такая: ”Two Margaritas, please”.

Шайнинг Хэирстайл – это частичное осветление волос. Например, отдельных прядей. Когда хочется перемен, но не так чтобы очень. От 130 до 150 минут в зависимости от… ну ты в курсе)

Колор Керл – если вдруг в моду вошел розовый и голубой цвет волос, и ты, дерзкая и свободная, наконец, можешь себе позволить пошалить. За 90-120 минут самый модный лук из пинтереста – твой.

curl

Колорфул Хэир – это полное окрашивание или окрашивание корней. Занимает от 90 до 120 минут в зависимости от длины волос. Быстро, качественно, идеально.

Мы работаем на косметике L'oreal и La Biosthetique. Обе марки являются лидерами на рынке средств по уходу за волосами, и выбор в их пользу позволяет нам предложить тебе самое лучшее качество любой из процедур. La Biosthetique – новый бренд, который имеет главный офис в Париже, а производство – в Германии. Чувствуешь гениальность этого сочетания? Красота и точность, натуральность и технологии. Именно эта косметика позволяет нам делать всё очень быстро и при этом ни капельки не терять в качестве. Приходи и ни о чём не беспокойся – в G.Lab твоим волосам сделают хорошо, потому что наши девочки знают толк.

Что тут говорить, когда надо бежать? Бежать скорее в G.Lab. Ты же знаешь, раз мы взялись за дело – значит, будет что-то классное, и как нигде больше. Рассказывай про наш G.Lab только подружкам, а злым и плохим девочкам – ни за что! 

Подготовила Арина Сидоркина.