вернуться назад
подписаться на блогВесенняя свадьба в стиле cherry blossom
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Первый понедельник февраля! До весны - самых коротких четыре недели. До солнышка, до легких нарядов, до бежевых тренчей и балеток. И если с новым платьем все очень просто - пришла, увидела и купила, то есть и другие весенние мероприятия, гораздо более затратные, которым требуются долгие недели подготовки. Конечно, мы о свадьбах :) Один из самых невероятных периодов в году, подходящих для церемонии, это сказочный период весеннего цветения...:)

Если вы задумали свадьбу под деревьями, с которых облетают белые или нежно-розовые лепестки, большинство невест вам позавидует, ведь 80% праздничного декора организует сама матушка-природа :) Вам же останется только расставить под вишнями и персиками белоснежные стулья и столики, нарядиться в струящееся платье и обнять своего возлюбленного... Ну а о более приземленных практических моментах мы поговорим дальше :)

Начнем с платья. Нам очень нравятся наряды невесты в стиле simple - простые по дизайну и... в использовании :) Без громоздких шлейфов, многослойных юбок и жестких корсетов. Платья из линейки Oh My Look! White идеально подойдут для фотосессий love story в россыпях лепестков на фоне зеленой травы. Что особенно приятно - само настроение свадьбы в стиле cherry blossom предполагает очень неформальный образ невесты - с цветами в волосах, с минимумом украшений и, возможно, даже босиком :)

Уповая на хорошую погоду, ваши свадебные организаторы постараются максимально выдержать настроение пробуждения и обновления природы, добавляя к цветущим деревьям и кустарникам еще больше светлых, пастельных оттенков: мебель, ленты, шатры, арки, скатерти на столах и чехлы на стульях - все это вместе должно быть похожим на воздушное облако, в центре которого парит невеста в белом платье и ее возлюбленный :) Здесь нелишним будет всерьез задуматься о свадьбе в стиле total white, о которой мы писали раньше, - что еще может лучше подойти к цветущим вишням? :)


PAPILIO 3000 грн, платье с драпировкой на талии 1000 грн, SHERRI HILL 1800 грн, BCBG MAX AZRIA 900 грн

Весна - лучшее время для создания необычного букета с использованием тонких веточек вишни, абрикосы, яблони или других цветущих деревьев. Собрать композицию только из веток или вплести их в основную массу других цветов - выбирать вам. К тому же, флорист посоветует вам, какой букет "проживет" дольше, и с каким удобнее обращаться во время церемонии и съемки. Нам нравятся веточки розового боярышника - самостоятельно и в сочетании с крупными цветами, вроде нежно-розовых гвоздик или пионов.


ANNA OCTOBER 900 грн, CHARO RUIZ 3000 грн, PASKAL 1200 грн, PASKAL 1000 грн

Свадебный торт в стиле cherry blossom - это украшение в виде тонких веточек вишни или сакуры, в японском стиле. В целом, весна это период в который не использовать декор в виде цветов и цветочные принты - это настоящее преступление :) Экономить на флоре, сдерживать себя и стесняться с использованием цветов в этом случае строго запрещено! Торт, покрытый белой мастикой, на которой аккуратно расположились шоколадные веточки и марципановые цветы, пожалуй, даже есть будет жалко, но тем красивее будет ваша свадьба :)


ALICE BY TEMPERLEY 1400 грн, ELENA BURBA 900 грн, AINA GASSE 1000 грн, комплект юбка и топ с вышивкой 1000 грн

Весенней свадьбе - нежные, весенние прически, распущенные волосы, легкие локоны, никаких шпилек и туго затянутых пучков. Оставьте все на волю порыва ветра и нежной россыпи лепестков, которые будут путаться в ваших кудрях...) А дополнить легкую укладку можно и нужно тоненьким венком с мелкими цветами, которые не будут слишком привлекать к себе внимание, как массивные цветочные короны, и при этом идеально дополнят и кружево, и полупрозрачные складки платья.


D&G 1200 грн, HELENBER 1200 грн, D&G 700 грн, ERDEM 1400 грн

Наконец, свадебный декор на столах: расставьте по центру небольшие вазы из прозрачного стекла и поместите в них длинные ветки цветущей вишни. Это и минимум, и одновременно максимум, которого требует свадьба в стиле cherry blossom. Остальное - в небольших деталях. Но, как и было сказано в самом начале публикации, природа действительно делает основную работу самостоятельно - вам остается лишь наслаждаться самым романтичным пейзажем и самым счастливым днем :)

Ждем вас в гости на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00 - наши платья Oh My Look! White ждут ваших свадебных церемоний и мероприятий с белым дресс-кодом.

Фото: weheartit.com, wedding.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)