вернуться назад
подписаться на блогВедущий стилист Oh My Look! Вера Бородачева одевает оскаровских номинанток
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Когда Oh My Look! появится в каждом городе мира, даже жизнь голливудских звезд, мы уверены, станет легче и красивее. А пока наш ведущий стилист Вера Бородачева, подобрала образы для номинанток на Оскар 2017, чтобы ты не сомневалась — в нашем гардеробе из 2500 тысяч платьев обязательно найдется и то самое, для главной красной дорожки.

Натали Портман — "Джеки"

Жаклин Кеннеди в исполнении Натали Портман уже называют лучшей ролью актрисы. И, безусловно, она – главная конкурентка Эммы Стоун с ее нашумевшим "Ла-Ла Лендом". Мы восхищаемся художницей по костюмам Мадлен Фонтен, которая, кажется, сделала все, чтобы до мелочей воссоздать стиль всегда безупречно одетой Жаклин. И поэтому предлагаем Натали элегантное черное платье в пол из неопрена с баской Lilas by Ekaterina Kormich, чтобы актриса не уступала своей героине в элегантности.

Эмма Стоун  — "Ла-Ла Ленд"

Эмму Стоун мы видим в ELENAREVA насыщенного синего цвета. Во-первых, из-за  выигрышных для Эммы оттенков, во-вторых, из-за современного силуэта, который, кажется, придется по душе актрисе, и, в-третьих — из-за необычного арт-принта.

Мэрил Стрип — "Флоренс Фостер Дженкинс"

Прошедший год был богат на биографические фильмы, и наша обожаемая Мэрил Стрип приняла участие в одном из них. Актриса воплотила на экране богатую светскую даму Флоренс Фостер Дженкинс, которая мечтает стать оперной певицей, несмотря на ужасный голос. Мы, восхищенные игрой Мэрил, мысленно одеваем ее в черное платье в пол с расшитым верхом от Tarik Ediz, ведь знаем о любви актрисы к необычным вырезам и классическому черному цвету.

Изабелль Юппер — "Она"

Подобрать платье для парижанки — задача не из простых, но мы справились. Это серое ELENAREVA в пол, как и картина "Она" Пола Верховена — драматичное, строгое и необычайно волнующее.

Рут Негга — "Лавинг"

Джефф Николс затронул важную тему любви и равноправия в фильме "Лавинг" и заодно принес актрисе Рут Негга номанацию на «Оскар». Мы же представляем Рут в красном платье с объемными рукавами от PASKAL и мысленно приносим ей свои комплименты. '

Текст: Марго Шестопалова