вернуться назад
подписаться на блогВечерние и коктейльные платья для беременных
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Oh My Look! спешит порадовать всех будущих мам - теперь у нас есть наряды для беременных! Красивые, женственные платья - разной длины, разных оттенков и фасонов! А чтобы еще ярче проиллюстрировать, насколько красивы женщины во время беременности, мы собрали для вас фото знаменитостей, которые за период своих девяти месяцев не раз появлялись на красных дорожках, гордо демонстрируя округлившийся живот!

На собственном опыте пережив дефицит красивых платьев для беременных, команда Oh My Look! уверена, что один из самых удивительных периодов в жизни женщины просто-таки обязан пройти под знаменем красивых нарядов. Мы - за платья обеими руками. Итак, поехали - пятнадцать селебрити и двадцать роскошных платьев от Oh My Look! ждут вас далее.

Джессика Альба

Риз Уизерспун

Натали Портман

Без лишних слов понятно, что самым комфортным и удобным силуэтом платья для женщин в положении является свободная форма от груди. Платья с драпировкой от лифа занимают здесь первую строчку по популярности. Платья-бюстье без бретелей - отличный повод дополнить наряд украшением и, конечно, продемонстрировать завидное декольте :)

Space 500 грн, голубое платье без рукавов 600 грн, Ella Luna 600 грн, Space 600 грн

Хайди Клум 

Холли Берри 

Бизи Филлипс 

Фото знаменитостей еще раз доказыают тот факт, что предрассудки на предмет "фотографироваться в положении" так и останутся предрассудками, а то, как женщина меняется во время беременности, грех не запечатлеть для семейного архива :) Как видим, не только платья-балахоны пользуются спросом: есть отдельные счастливицы, чей вес не слишком изменился за девять месяцев. И облегающие наряды в данном случае вполне уместны.

Halston Heritage 1200 грн, Blooming World love 600 грн, Von Vonni 600 грн

Кетрин Зета-Джонс

Анджелина Джоли

Бейонс

Гордость беременной женщины -роскошное декольте. И если не каждая решится надеть короткое платье, то покрасоваться в наряде с глубоким вырезом уж точно захочется большей части будущих мам :) Иные, как Бейонс, например, выберут интеллектуальный наряд, который скроет практически все изгибы фигуры, зато сделает женский образ максимально элегантным и сдержанным.

Von Vonni 700 грн, BCBG Max Azria 700 грн

Натали Портман

Кейт Хадсон

Нам очень нравятся платья пастельных оттенков на беременных женщинах. Задвинув подальше все вопросы о практичности и сделав выбор в пользу платья нежно-розового или жемчужного оттенка, можно добиться очень нежного, чистого образа. Без лишних усилий и украшений :) А еще от души советуем пренебречь аргументом "в этом я толстая", особенно когда дело касается оттенка платья. Не ходить же вам все девять месяцев в черном, правда?:)

Navro 900 грн, оранжевое платье миди 500 грн, Navro 900 грн, Von Vonni 600 грн

Николь Кидман

Натали Портман

Кристен Белл

Ким Кардашьян

Дженнифер Лопез

То же самое касается белого цвета и "особо приближенных" к нему. Если не зацикливаться на том, что вас полнит, а что стройнит, задумайте себе красивый наряд белого цвета в греческом стиле - красивую тунику с мягкими драпировками, с ниспадающей линией плеча; высокую прическу и широкие металлические браслеты. Нравится? Нам тоже :)

Платье без бретелей 400 грн, Asos 800 грн, Ella Luna 600 грн, Navro 900 грн

Клер Дейнс

Кейт Хадсон

И еще, прекрасные девушки, советуем вам не бояться яркого цвета - неважно, на каком вы месяце беременности, и вообще - беременны вы или нет. Солнечный желтый, оранжевый, ярко-розовый, бирюзовый, зеленый, голубой - если вам предстоит появиться на торжественном мероприятии в красивом платье, не сдерживайте своих внутренних порывов :)

Navro 900 грн, Space 600 грн, Navro 800 грн

Ждем вас, красивых и цветущих, в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00. Выберем вам самое умопомрачительное платье и аксессуары к нему!

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), justjared.com, posh24.com