вернуться назад
подписаться на блогУспеть всё: 11 подарков последней минуты от LAVLA
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

LAVLA - это вселенная подарков в пространстве Oh My Look! Как кондитерский магазин, только вместо конфет здесь каждую девочку ждут невозможной красоты блокноты, открытки, ручки, мудборды, кружки, бутылки для воды и еще 1000 прекрасных мелочей от наших любимых брендов. В канун Нового года LAVLA точно решит за тебя проблему с подарками, даже если ты засиделась на работе до последнего и не успела на шопинг. А чтобы облегчить тебе задачу еще больше, мы составили вишлист из позиций от которых не отказались бы сами. Но знаем, они также придутся по вкусу твоей подружке, маме, сестре и даже парню!

Блокноты Oh My Book!

«Хочешь идеальный блокнот – сделай его сама!» Именно этим правилом руководствовалась Лера Бородина, когда вместе с командой Oh My Look! создала ежедневники мечты с чистыми страницами для всех твоих записей, фотогеничными разворотами и подборкой Who to Follow в Instagram. Есть классический мятный, компактная версия со сверхспособностью помещаться в любую сумочку и нежно-розовый girl-to-girl из лимитированной линейки. Бери по одному для каждой подружки и не забудь о себе!

Серия планеров Oh My Big Plan!

Наша любимая линейка планеров на год состоит из четырех блокнотов. Вести их следует в таком порядке: Mint, Blush, Lavender и Sky Edition. В каждом – разделы на день, неделю и месяц, а также полезные упражнения, система SMART и фотогеничные развороты с мотивирующими фразами.

Планер для путешествий Bando

Ничто так не вдохновляет и не заряжает на свершения, как новое путешествие. А чтобы подготовка к нему была в радость, американский бренд Bando создал универсальный планер путешественницы. Дополняй блокнот билетом в город мечты или идентичной обложкой для паспорта – и Bon voyage!

Чехол для телефона Bando

Кто сказал, что телефон – всего лишь средство связи с внешним миром? Наши любимые чехлы Bando защищают девайс от царапин и повреждений, вдохновляют на селфи и притягивают комплименты. И главное, они такие приятные на ощупь! 

Канцелярия Wild & Wolf

Помнишь все эти жуткие одноцветные тетради и безликие ручки с карандашами? Бренд Wild & Wolf, основанный в Англии, создан, чтобы побороть скучную канцелярскую рутину на работе, в университете или школе. Идеальный подарок для сестры, коллеги или любой канцелярской маньячки в твоем окружении.

Стакан с трубочкой Bando

Наша любовь к турбофотогеничным стаканам с трубочкой от калифорнийцев Bando вечна и не зависит от времени года. Понимаем, выбрать только один сложно, поэтому советуем дарить сразу несколько: первый для офиса, второй – для дома.

Блокнот Forever Busy от Bando

Если ты такая же фанатка эстетичных блокнотов, как и мы, добро пожаловать в клуб! Американцы Bando тоже в нем: лос-анджелесский бренд выпускает архикрасивые записные книжки разных форматов. Один из наших фаворитов – золотистый блокнот на пружине с ярко-розовой надписью «Forever Busy», который, уверены, станет идеальным подарком для самой занятой подружки.

Месседж-борд Design Letters

Хватит писать записки на обрывках бумаги и слать бездушные электронные сообщения! Основательница дизайн студии из Дании предлагает творческий подход к месседжам: например, собирать их на специальном месседж-борде с помощью пластиковых букв. Подход хорош тем, что такое сообщение точно заметят и прочтут. Ну а еще оно будет украшать комнату, рабочий стол или прикроватную тумбочку! 

Тетради Write Sketch &

Канцелярский бренд из Милана покорил наши сердца тетрадями причудливых форм и принтов разных размеров. В числе фаворитов девочек Oh My Look! – блокноты с двумя обложками и монохромные тетради с закругленными краями.

Все-все-все от Katie Leamon

Дизайн студия из Лондона, прославившаяся лаконичным дизайном и пастельной палитрой, выпускает фотогеничную и приятную на ощупь канцелярию и заботится об окружающей среде: открытки ручной работы марки сделаны из переработанного картона и чернил растительного происхождения.

Cертификат LAVLA

Подарок для самых самостоятельных подружек - сертификаты номиналом 500, 1000 и 2000 грн на покупки в LAVLA. И пусть любимая девочка ни в чем себе не отказывает!


Текст: Марго Шестопалова