вернуться назад
подписаться на блогЦветочные фотодни в Oh My Look! 9-10 мая
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Пока еще не отцвели все сакуры и "вишни обыкновенные", пока ветер еще не разнес лепестки с тротуаров, а внезапные майские ливни не сбили последний цвет с самих деревьев, Oh My Look! настоятельно рекомендует надеть самое красивое платье и провести эти выходные в ботаническом саду или ближайшем парке. Впрочем, есть еще один вариант: фотодни в нашем Photo Room в этот уикенд - в объективе Марии Грицак с фантастическими охапками цветов от бутика Fiori!

Если хорошенько подумать, ничего более красивого и по-настоящему весеннего, чем цветы и платья, для девочки быть не может. Oh My Look! объединяет эти два компонента в одном флаконе под названием Photo Room и приглашает всех желающих организовать себе самую красивую съемку, которую только можно представить. Напоминаем, что такие наши фотодни, и что входит в их стоимость (4000 грн):

- во-первых, приезжай к нам в гости на Саксаганского, 41 - чтобы выбрать два любых платья из нашего сервиса, которые ты наденешь на съемку;
- во-вторых, забронируй место в один из дней съемки (9 или 10 мая) по телефону +380968787807;
- в-третьих, в назначенное время приезжай в шоурум, где тебя ждет макияж от Lancômeи укладка от Color Bar;
- в-четвертых, расслабься во время трансфера в бутик Fiori, который мы берем на себя :)

Далее по курсу тебя ждут волшебных полтора часа индивидуальной съемки с Мариной Грицак на фоне (а также рядом и даже в обнимку!) прекрасных цветочных композиций. Стоит ли говорить, что в результате тебя ждут идеальные фотографии? :) А чтобы создать тебе правильное настроение, прямо сейчас мы хотим, чтобы ты погрузилась в нашу фотоподборку букетов, цветущих деревьев и прочих вариаций, в которых охапка тюльпанов или пионов может сыграть роль и аксессуара, и главного элемента нарядного образа в сочетании с платьем!

Иногда цветы настолько красивые, что и сам наряд, по сути, не столь важен. Но не в Oh My Look! :) Уж если мы утверждаем, что платье - главный герой женского гардероба при любых обстоятельствах, то не можем упустить возможность подчеркнуть, как здорово цветочные принты и сочный монохромн смотрятся рядом с бутонами и букетами.


MARCHESA 1500 грн, MY BERRY 1400 грн, LANVIN FOR HM 1000 грн, MY BERRY 1500 грн

Пока мы несем красивый букет от цветочной лавки до дома, не грех использовать его в качестве главного украшения даже самого повседневного образа. Букеты, завернутые в простую бумагу и словно небрежно вставленные прямо в дамскую сумочку, - пожалуй, самый фотогеничный объект весны :)


VALENTINO 2600 грн, FRANIA BY LORA TRIAKHSHYNA 1500 грн, VON VONNI 1500 грн

Если нет такого понятия как "слишком стильно", то и понятия "слишком много цветов" тоже не существует. По крайней мере, не в весенние месяцы - когда в "пушистый" и легкий, как облака, вишневый цвет хочется завернуться, как в мягкое одеяло или кружево. Платье с цветочным принтом - это не просто must любой весны, но и тот самый антидепрессант, который в любое время года способен избавить от хандры и плохого настроения. Итого, съемка с цветами - это почти витаминный заряд на ближайший месяц до лета!


LARA QUINT 1200 грн, MOSCHINO 900 грн, THREE FLOOR 1200 грн, RED VALENTINO 1100 грн

В детстве маленькие девочки мечтают о красивом розовом велосипеде. Мы взрослеем, но суть мечты не особо меняется: теперь нам хочется вполне "взрослый", но достаточно инфантильный велик с корзинкой, в которой можно возить и цветы, и свежий багет, и бутылку прохладного сидра для пикника с друзьями :) Добавляем сюда платье в цветочек, небрежно заплетенную косичку - идеальный фотообраз готов!


ERDEM 1600 грн, FRANCESCO SCOGNAMIGLIO 1600 грн, TED BAKER 1000 грн, ERDEM 1800 грн

Ждем тебя в гости на Саксаганского, 41 - приходи к нам и бери с собой подружек, вместе мы выберем вам самые красивые платья для съемки, на выпускной или любое другое торжественное событие, которых так много каждую весну :) Мы открыты каждый день с 12 до 21-00!

Фото: carolinesmode.com, streetfsn.com, jakandjil.com, ohmylook.ua (Антон Ткаченко, Ярослав Астахов, Вера Вронская, Яна Лебедева, Таня Гайдаржи, Юлия Дяченко)