Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТрендовая сумочка Rebecca Minkoff как дополнение к коктейльным нарядам!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы тщательно подбираем к своим "выходным" платьям колье, сережки, браслеты, а когда дело доходит до сумочки, стараемся отдать предпочтение более ярким деталям, иногда - с намеком на роскошь, которая уместна именно в вечерней моде. Тем не менее, дизайнеры все чаще и чаще предлагают нам такие сумки, с которыми можно и в пир, и в мир! Посмотрим, как малышка от Rebecca Minkoff справляется с этой задачей :)

Без вышивки, без блестящих камней, пайеток, без использования шелка и других элементов, которые принято зачислять в категорию самых нарядных, кожаная сумка Rebecca Minkoff магическим образом вписывается не только в повседневные образы, но и в коктейльный дресс-код! Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - на примере ярких фото убедимся в универсальности аксессуара.

На мероприятиях, где от вас не требуют соблюдения строгих правил (white tie или black tie), вполне можно проявить креативность и поэкспериментировать. К яркому платью длиной выше колена можно надеть самые нарядные украшения, туфли на высоком каблуке, а в руки при этом взять сумку, которую вы с легкостью могли бы надеть к паре узких джинсов и белоснежных кедов. Даже самый нейтральный вариант сумочки Rebecca Minkoff в черном цвете может стать идеальным дополнение к коктейльному платью.


MIU MIU 600 грн, HALSTON HERITAGE 600 грн, ELENA BURBA 700 грн, BLOOMING WORLD LOVE 600 грн

Ранее мы уже делали публикации о сумочках, которые пленили тысячи модниц по всему миру и стали настоящими хитами (Phillip Lim, Chanel, Valentino, Charlotte Olympia), делая таким образом акцент на том, что вокруг одного лишь аксессуара можно построить целостный стильный образ. А сегодня, напротив, мы говорим о том, как один и тот же аксессуар может стать достойным дополнением к практически любому образу. Небольшие сумочки жесткой формы на длинном ремешке и с парой коротких ручек, пожалуй, вытеснили с модного пьедестала былых "лидеров" больших размеров, подчеркивающих статус. И надо признать, современным модницам такие габариты очень по душе - чем меньше сумка, тем меньше соблазн положить в нее кучу всего лишнего :) 


BETSEY JOHNSON 500 грн, CLOSET 400 грн, ASOS 400 грн, THREE FLOOR 700 грн

Покупая такие аксессуары, как от Rebecca Minkoff, более чем уместно употреблять слово "капиталовложение":) Отныне не только сумки вне времени по типу Louis Vuitton "Speedy" или Chanel "2.55" можно про праву считать абсолютно универсальными, ультра-долговечными и при этом всегда-всегда актуальными. Более доступные версии от молодых дизайнеров и брендов составляют достойную конкуренцию многолетним модным титанам. При этом, такие "герои нашего времени", как сумка Rebecca Minkoff, выглядят свежее и оригинальнее, чем, пускай и признанные, но немного приевшиеся модные авторитеты :)


Голубое платье с котом 500 грн, THREE FLOOR 500 грн, лиловое платье с котом 500 грн, голубое платье с портретом 300 грн

Определяющим фактором при покупке подобной сумки  в большинстве случаев является эклектичность современной моды: мы перестали бояться купить яркую деталь в качестве базовой, чтобы носить ее каждый день. Далеко не только черные, серые и бежевые варианты кожаных изделий отныне могут быть универсальными - и под зимнее пальто, и под летнее платье. Вот почему такие сумки, как Rebecca Minkoff, с легкостью могут перекочевать из дневного гардероба в вечерний.


SAMMUL COLLECTION 400 грн, D&G 900 грн, PREEN BY THORNTON BREGAZZI 800 грн, HALSTON HERITAGE 600 грн

Наши коктейльные и вечерние платья в полной готовности ждут вас каждый день без выходных - они хотят ходить с вами в гости и на красивые мероприятия :) С 12 до 21-00 в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 их можно примерять, бронировать и брать в аренду!

Фото: carolinesmode.com, weheartit.com, style.com, streetfsn.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)