вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - сочный монохром
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Иногда не нужно ни вышивки, ни кружева, ни изысков с фасоном - достаточно мягких драпировок, сформированных из большого отреза однотонного яркого платья. Монохром, кстати, вовсе не только черно-белое, но это также любая вещь однородного оттенка: например, чисто красное, чисто зеленое или розовое платье без рисунка и без примесей других цветов или использования цветоблоков.

Никаких особых премудростей на тему, как носить коктейльное или вечернее платье сочного оттенка, нет. Если копнуть поглубже в области колористики, брюнетки, блондинки, рыжие и русые девушки выберут совершенно разные оттенки яркого однотонного наряда. Но с другой стороны, под настроение, под определенный сезон, дресс-код и даже просто под то, как сегодня светит солнце за окном, каждая из нас захочет выбрать тот или иной цвет, независимо от оттенка кожи и цвета глаз. Итак, глядя на селебрити


Эллисон Уилльямс (Allison Williams)


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)


Шанель Имен (Chanel Iman)


Соланж Ноулз (Solange Knowles)


Меган Фокс (Megan Fox)

Нам нравится, как с ярким монохромным платьем смотрится пара обуви в цвет. Но для тех, кто люит контрастные сочетания, тоже есть где разгуляться, - чем более неожиданными будут оттенки туфель на фоне платья, тем лучше. К лиловому обувайте желтое, к розовому - бирзовое, к синему - красное. Одним словом, насыщенные, глубокие, совершенно противоположные оттенки вместе будут смотреться на пять с плюсом.


Julia Kosova 600 грн, Versace 800 грн, Von Vonni 600 грн


Лианн Раймс (Leann Rimes)


Миша Бартон (Misha Barton)


София Буш (Sophia Bush)


Коринн Моник (Corinne Monique)


Эмили Блант (Emily Blunt)


София Вергара (Sofia Vergara)

К длинному платью яркого цвета, покрывающему каблуки, выбирайте большое украшение на шею или для волос. Серьги, кольца, браслеты и в целом любые аксессуары должны быть либо нейтральными, либо наоборот - максимально контрастными. Если туфли вполне могут быть такого же цвета и даже из такого же материала (шелк, сатин, атлас), как и платье, то бижутерия или драгоценности определенно должны выделяться.


Navro 800 грн, Space 600 грн, Michael Michael Kors 500 грн


Лив Тайлер (Liv Tyler)


Эмми Ред (Emmy Red)


Джессика Бил (Jessica Biel)


Эрин Хетертон (Erin Heatherton)


Марион Котийяр (Marion Cotillard)

Короткое платье, обнажающее ваши красивые лодыжки, особенно когда на дворе уже осень, позволительно надевать с плотными черными колготками. Вопреки общепринятым правилам этикета, совершенно не обязательно для торжественного выхода надевать только тонкие колготки или чулки. Главное - обращать внимание на то, чтобы ткань платья не была излишне летящей, тонкой, летней по настроению - черные матовые колготки в таком случае будут смотреться неуместно. Яркий однотонный коттон, неопрен, парча, шерсть и другие материалы, которые хорошо держат форму и визуально выглядят довольно плотными, жесткими, подойдут лучше всего.


Лиловое платье 700 грн, Sandro 500 грн, Ella Luna 600 грн


Марша Кросс (Marcia Cross)


Фрида Пинто (Frieda Pinto)

Тициана Рокка (Tiziana Rocca)


Julia Kosova 600 грн, оранжевое платье 500 грн, Von Vonni 600 грн

Монохром в самых ярких проявлениях идеально подходит для короткого коктейльного платья, но в равной степени так же чудесно смотрится в рамках мероприятия со строгим дресс-кодом black tie - когда больше приветствуются наряды макси. Так или иначе, яркий оттенок платья нужно подбирать достаточно аккуратно - чтобы он не только был вам к лицу, но и гармонично вписывался в формат торжества, на котором вы планируете появиться.

Наши платья ждут вас в гости на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00!

Фото: posh24.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)