Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - платья с вышивкой
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Вышивка - один из самых многогранных элементов, который при правильном оформлении, оттенке и текстуре может быть и элементом стиля кантри, и отличительной чертой наряда в стиле этно, и центральной деталью роскошного платья. О разной вышивке в разном контексте вечерних и коктейльных нарядов сегодня и поговорим :)

Самый главный момент, который нужно учесть при выборе платья с вышивкой, - это изысканный, тонкий материал. Полупрозрачные ткани и нежная, ажурная вышивка наиболее точно отвечают торжественному контексту. Если же вам хочется ввести эту деталь в повседневный гардероб, вспомните традиционные украинские вышиванки :) Простой белоснежный хлопок и разноцветные нитки - великолепное сочетание для топа или рубашки, которые можно носить с джинсами или однотонными брюками, накидывая на плечи жакет :) А теперь подробнее о моде на красных дорожках!


Кристен Белл (Kristen Bell)


Эмма Стоун (Emma Stone)

Маленькое платье сложного кроя, сшитое из тканей с разной текстурой, будет смотреться еще более выгодно и акцентно, если на нем будет и вышивка. Нам очень нравится, как вместе смотрится прозрачная ткань и нитки идентичного оттенка. Воздушная, как облако, органза отлично смотрится в таком дуэте. Красное платье Кристен Белл как раз подходит под наше описание :) 


Анна Кендрик (Anna Kendrick)


Кетрин Макфи (Katharine McPhee)


Шайлин Вудли (Shailene Woodley)


Кристен Стюарт (Kristen Stewart)


Кети Перри (Katy Perry)

Конечно, самый популярный и, наверное, самый любимый прием женственных платьев - это цветочная вышивка. Букеты на нарядах - кратчайший способ придать образу романтичность и торжественность. Нам больше всего нравятся наряды с прозрачными вставками или двухслойные - с матовой подложкой и кружевным верхом. Платье Кристен Стюарт - одно из наших фаворитов! 


Asos BLACK 900 грн, Asos 400 грн, белое платье с кружевом 900 грн


Энн Хэттауэй (Anne Hathaway)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)


Джулиана Ранчич (Giuliana Rancic)


Перис Хилтон (Paris Hilton)


Луиз Роу (Louise Roe)

Бежевые, белые платья и пастельные оттенки с золотыми и серебрстыми деталями, на которых есть вышивка, довольно часто фигурируют в свадебной моде. Но сделать такое платье вечерним не составит труда, если оставить волосы распущенными, с небрежными пышными локонами, вместо аккуратно сформированных начесов и "коконов", которые часто предпочитают невесты. Длина тоже имеет решающее значение - к примеру, платье Энн Хэттауэй элегантной длины миди выглядит гораздо менее свадебным, чем, к примеру, платье Перис Хилтон. И еще - яркой, контрастной вышивкой всегда нивелируется "эффект невесты" - взгляните на платье Луиз Роу! 


Sayya 900 грн, Asos 500 грн, BCBG Max Azria 900 грн


Хлое Моритц (Chloe Moretz)


Эмили Блант (Emily Blunt)


Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Самые яркие варианты платьев с вышивкой - контрастные! Черный фон в данном случае - наиболее выгодный, стоит лишь посмотреть на наряд Эмили Блант. Изумрудные, малиновые, фиолетовые, алые или оранжевые нитки вышивки на черном платье будут смотреться лучше всего. Если заменить черный фон белым, получится нежный, романтичный образ. С черным же фоном выйдет эффект немного в стиле вамп :) 


Фрида Пинто (Freida Pinto)


Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin)


Джессика Честейн (Jessica Chastain)

Длинное платье в пол с вышивкой лучше не перенагружать излишне вычурным фасоном. Струящиеся платья до пят или чуть более пышные (но не чересчур) с обильной вышивкой лучше дополнять строгой прической и нейтральными туфлями (или же напротив - в тон наряду). Образ Джиннифер Гудвин, на наш взгляд, просто великолепно объединяет в себе и сочный цвет платья, и достаточно пышную юбку, и яркие туфли, и при этом аккуратную короткую стрижку :) 


Tadashi Shoji 900 грн, Sayya 900 грн, Jenny Packham 1200 грн

Наши платья ждут вас двадцать четыре часа в сутки на сайте ohmylook :) А семь дней в неделею без выходных и перерывов открыты двери нашего шоурума на Саксаганского, с 12 до 21-00. Ждем вас в гости!

Фото: justjared.com, posh24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)