вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - платья с вырезами-трафаретами
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

На красной дорожке, равно как и в уличной моде, тоже есть свои тренды. Один из них, на который мы в Oh My Look! никак не могли не обратить внимания, это платья с пикантными вырезами, прорезями и трафаретами. Тенденция откровенных, сексуальных и одновременно очень выдержанных нарядов пришлась по душе многим селебрити. 

Не только декольте и открытая спина могут стать главными акцентами вечернего или коктейльного платья, но также вырезы в области ребер, бедер, ключиц и даже пупка :) Как не переборщить с обилием открытого тела, как правильно подать даже самое откровенное платье, и как чувствовать себя комфортно в наряде, который скорее обнажает, чем скрывает? Об этом и многом другом вам расскажут и наглядно продемонстрируют наши двадцать знаменитых красавиц. Смотрим и вдохновляемся на модные подвиги и аренду платьев в Oh My Look!


Алиша Киз (Alicia Keys)


Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)


Холли Берри (Halle Berry)


Майли Сайрус (Miley Cyrus)


Миранда Керр (Miranda Kerr)

Начнем с самого привычного из непривычно откровенных нарядов - с черного платья, украшенного вырезами в самых неожиданных местах. Черный - универсальный цвет, именно это его качество и делает практически любое платье комфортным, сколько бы трафаретов на нем ни было. Самый простой вариант - плотно облегающее бандажное или трикотажное платье с вырезами на бедрах или на животе. Чем больше вырезов и чем ближе к бедрам они расположены, тем ничтожнее вероятность того, что вы наденете нижнее белье :) Впрочем, мы предлагаем вам не уподобляться Майли Сайрус, если вы не готовы на такие эксперименты.


Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)


Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin)


Керри Уошингтон (Kerry Washington)


Керри Уошингтон (Kerry Washington)

Самый популярный и одновременно безобидный вариант платья с трфаретами - когда вырезы расположены по бокам на талии. Визуально, даже самый узкий стан, этот прием сделает еще стройнее. Кстати, боковые вырезы лучше всего подойдут девушкам с мальчишеским типом фигуры - когда талия не слишком ярко выражена. И общее правило для всех без исключения - конечно, нужно быть на сто процентов уверенной в своей неотразимости и форме, прежде чем надевать такое откровенное платье.

Серое кожаное платье 900 грн, Versace 500 грн, Selfish 300 грн


Кети Перри (Katy Perry)


Эмма Уотсон (Emma Watson)


Селена Гомез (Selena Gomez)


Карли Клосс (Karlie Kloss)


Эмили Блант (Emily Blunt)

Вырезы - это один из способов по-новому подать однотонное лаконичное платье мини или миди. Для тех, кто умеет обращаться с ниткой, иголкой и ножницами, это очередная идея, как подарить новую жизнь простому платью-футляру и сдалать из него дерзкий наряд для коктейля. Закрытое платье по фигуре может превратиться в роскошную, сексапильную вещь с узкими вырезами вдоль бедер, на ключицах или по бокам на талии.


Кира Найтли (Keira Knightey)


Оливия Уайлд (Olivia Wilde)


Эшли Мадекве (Ashley Madekwe)

Тренд на укороченные топы и среди нарядных платьев занял свою нишу. Платье с открытым животом подойдет стройным, подтянутым девушкам, которые точно знают, где находится спортзал :) Одним словом, платье с вырезом на животе - лучший способ продемонстрировать всем присутствующим на вечеринке свои идеальные "кубики"!

Three Floor синее 600 грн, Three Floor алое 500 грн, Three Floor плиссе 500 грн, Ella Luna 600 грн


Наташа Поли (Natasha Poly)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Сьяра (Ciara) 

А вот самые-самые смелые платья, которые можно сжать в кулаке, настолько мало ткани пошло на их пошив, пускай останутся уделом худощавых супермоделей и горячих r&b исполнительниц :) Им, по долгу службы, вполен простительно, можно и иногда даже нужно привлекать внимание к своим персонам именно такими откровеннми платьями. В конце концов - внешность и есть одно из их главных достоинств.


Марион Котийяр (Marion Cotillard)


Нина Добрев (Nina Dobrev)

А по итогу всего вышесказанного команда Oh My Look! считает нужным напомнить только об одном: когда дело касается аренды коктейльного или вечернего платья, душа уж точно требует праздника. Поэтому, если приближается торжество, есть смысл выбрать нечто более смелое, чем обычно. Только не забывайте, что излишне откровенное платье будет более уместно на светских тусовках и ярких презентациях, чем на свадьбе лучшей подруги :) Но это вы и сами знаете! А мы ждем вас с платьями на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00.

Фото: style.com, posh24.com