Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - кружевные платья!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Красные дорожки и праздничные мероприятия - лучшее место, чтобы отвести душу с такими платьями и материалами, которые в повседневной жизни так просто и не наденешь. Под нашим трендовым прицелом сегодня - кружево самого разного формата!

Почему бежевый - не лучший оттенок для кружевного платья? Как не прогадать с длиной и глубиной декольте? И как правильно подобрать под изящное кружево туфли? Красное, черное и разноцветное; платья длинные и платья короткие, - смотрим на знаменитостей в кружевных нарядах и берем идеи на заметку! 


Лив Тайлер


Кара Делевинь 


Зои Салдана 

Платье с рукавом три четверти 700 грн, платье без рукавов 700 грн, платье с длинным рукавом 300 грн, платье с коротким рукавом 400 грн

Начнем с классики в самом чистом виде: что может быть более вечерним в варианте до пят или более коктейльным в варианте по колено, чем маленькое черное кружевное платье?Длина до пят, конечно, больше всего претендует на drama effect - это когда вечер действительно обещает быть не только томным, но и очень важным :) А вот длина по колено и чуть выше - наиболее демократичный прием, который подойдет любой девушке, стоит только подобрать свой идеальный фасон и пару лодочек молочного оттенка.


Диана Крюгер 


Кристен Стюарт 


Миранда Керр

Лиловое платье 700 грн, красное платье 600 грн, синее платье 600 грн, розовое платье 500 грн

Цветное кружево отлично впишется в непринужденный формат мероприятия. Это и отличный повод устроить себе лето среди зимы, когда бы ни состоялся праздник, и при этом не отказывать себе в удовольствии надеть крупные серьги или красивое ожерелье. Оттенок платья и палитра, задействованная в бижутерии, не обязательно должны идеально подходить друг к другу - задействуйте игру контрастов :) 


Николь Кидман 


Рита Ора 


Кайли Миноуг

Помните о том, что красное кружево - это по-настоящему опасно! Если взглянуть на платье Риты Оры и сравнить его с нарядом Кайли Миноуг, сразу становится ясно, кто из них больше смахивает на Кармен, которая случайно забрела на красную дорожку, вместо театральной сцены :) Итак, красное кружево лучше всего смотрится в рамках маленького, аккуратного, облегающего платья - никаких бесконечных шлейфов, громадных воланов и драпировок :)


Блейк Лайвли 


Николь Кидман 


Руни Мара 

Молочное платье-бюстье 900 грн, белое платье-бюстье 4000 грн, платье на тонких бретелях 700 грн

Еще одна скользкая дорожка - платья с белым кружевом. Если вы ищете наряд на свадьбу - есть где разгуляться, и определенно не стоит сдерживать себя ни с вышивкой, ни с изысками фасона. А вот белое кружевное платье на коктейльную вечеринку или на праздник под открытым небом должно быть довольно сдержанным по форме и не слишком вычурным в материалах. Гладкий гипюр или демократичный коттон с трафаретами прекрасно подойдут!

Блейк Лайвли 

Диана Крюгер 

Джессика Бил

Платье в клетку с кружевом 900 грн, черное платье с кружевом 900 грн, синее платье с кружевом 700 грн

Комбинированное платье с кружевом претендует на самый изысканный вариант. Сама по себе такая вещь будет главным акцентом вашего образа, поэтому о деталях в виде украшений, обуви и сумочки слишком беспокоиться не стоит. Крохотные сережки-гвоздики, тонкий браслет, однотонные туфли и маленький клатч оттенка металлик сыграют роль лучшего обрамления для вашего платья!

Блейк Лайвли 

Селена Гомез 

Кайли Миноуг 

Платье-рубашка 600 грн, платье с длинным рукавом 700 грн, двухцветное платье 500 грн

Под ультра-короткое платье из кружева подбирайте ультра-эффектные туфли и забудьте об излишне ярком макияже. Если переборщить с яркими акцентами, получится излишне кричащий образ. Это касается не только украшений, но и прически - кружевное платье и так привлечет к себе максимум вглядов, поэтому остальные элементы в идеале должны быть более-менее нейтральными.

Бейонс


Кристен Стюарт

Нина Добрев

И напоследок - тройка кружевных нарядов, которые лаконично множно обозначить как epic fail :) Не имеем ничего против роскошной Бейонс, стройной Кристен Стюарт и красотки Нины Добрев, но стоит признать, что каждая из них совершила ошибку, выбрав кружевное платье. Если у вас слишком пышные бедра, помните о том, что полупрозрачные материал - не лучший способ прибавить своей фигуре несколько баллов сверху. И даже если у вас идеальные пропорции, кружево телесного оттенка вмиг сделает из вечернего наряда эффект "голого платья". И, клнечно, ни в коем случае не стоит миксовать длину микро-мини с каблуками высотой с небоскреб и глубоким декольте или открытой спиной в придачу:) 

Ждем вас каждый день с 12 до 21-00 на Саксаганского, 41 за платьями - и не только кружевными!