вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - крупные украшения
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Вечерний дресс-код предполагает не только выбор красивого платья, но и достойного обрамления для него - колье, сережек, браслета. Между вышеперечисленными аксессуарами лучше ставить "или" :) Иначе, если надеть все сразу, будет слишком много украшений. Итак, на примере знаменитостей и их украшений мы и разбираемся, что и как нужно носить.

Зачастую селебрити, к которым приковано максимальное количество взглядов прессы, с большой осторожностью относятся к выбору наряда, начиная с платья и заканчивая украшениями. И зачастую из трех составляющих ювелирного комплекта звезды выбирают максимум два - серьги и ожерелье, браслет и ожерелье, серьги и браслет. Oh My Look! считает, что лучше и вовсе остановиться на чем-то одном, особенно если само украшение яркое и крупное.


Бьянка Балти (Bianca Balti)


Джессика Альба (Jessica Alba)


Ева Мендес (Eva Mendes)


Камерон Диаз (Cameron Diaz)


Кира Найтли (Keira Knightley)

Из пятерки знаменитостей выше только модель Бьянка Балти рискнула надеть изумрудные серьги и колье вместе - впрочем, она не ошиблась и не прогадала. Гладкая прическая без изысков, открытые плечи и легкий макияж сделали свое дело. Остальные красотки сделали акцент на ожерельях, отдав при этом предпочтение крохотным сережкам-гвоздикам или миниатюрным золотым колечкам, как это сделала Камерон Диаз.

Кстати, совершенно необязательно брать напрокат или покупать дорогие издия от Chopard или Bulgari - современный дизайн бижутерии даст фору и благородным металлам, и драгоценным камням. Тем более, что по этикету только white tie требует дорогих украшений, а все остальные виды дресс-кода позволяют носить искусственные камни и простые металлы.


Ожерелье в виде треугольников - выкуп 800 грн, разноцветное - аренда 350 грн, желтое - выкуп 600 грн
Желто-голубое колье - выкуп 600 грн, зеленое - выкуп 800 грн, сине-розовое - выкуп 800 грн


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


Меган Фокс (Megan Fox)


Кетлин Робертсон (Cathleen Robertson)


Хайди Клум (Heidi Klum)


Келли Озборн (Kelly Osbourne)

А теперь "солируют" крупные сережки - без дополнений в виде колье. Чтобы подчеркнуть красивые украшения, подбирайте волосы в высокую прическу. Грушевидные/каплевидные, обтекаемые овальные серьги больше подойдут под сдержанные, элегантные однотонные платья. А вот более кокетливые формы, как бабочки на Хайди Клум, лучше выбирать в дополнение к платьям игривых оттенков, с воланами и рюшами; к пышным юбкам и прочим романтичным деталям.


Серьги-копья с пчелками - выкуп 500 грн, розовые - выкуп 500 грн, черными камнями - выкуп 500 грн
Серьги розовые - выкуп 500 грн, зеленые - выкуп 400 грн, цветные - выкуп 500 грн


Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)


Майли Сайрус (Miley Cyrus)


Мариска Харжитей (Mariska Hargitay) 


Джессика Бил (Jessica Biel)


Джордана Брюстер (Jordana Brewster)

Браслеты среди украшений на красных дорожках пользуются наименьшей популярнстью. И среди них, в отличие от ожерелий и сережек, не так уж много цветового разнообразия. Желтый или белый металл и белые камни - классика широкого вечернего браслета под вечернее платье. Конечно, не запрещается надевать разноцветные браслеты - единственным требованием по отношению к ним остается их подчеркнутая нарядность, торжестенность. Впрочем, то же самое касается и сережек, и колье - откровенному пластику, мелкому бисеру или дереву определенно не место на фоне роскошного платья.

Браслет с бисером и камнями синий - выкуп 800 грн, черный - выкуп 600 грн, лиловый - выкуп 800 грн

Итак, в Oh My Look! можно не только взять в аренду вечернее или коктейльное платье, но также арендовать или купить красивое украшение. Наши красивые сережки, браслеты и колье ждут вас в шоуруме на Саксаганского, 41 - примерить, арендовать или выкупить их можно каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), style.com, zimbio.com