Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - комбинезон!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Oh My Look! - это не только и не просто платья, но также комплекты из топов и юбок, а еще - это красивые вечерние комбинезоны. Равно как и платье, комбинезон может быть повседневным и нарядным. Так как наша специализация - ваш яркий выход на вечеринку или торжество, сегодня мы поговорим о комбинезонах, которые смотрятся не менее эффектно, чем платья в пол с декольте, открытой спиной и прочими сногсшибательными деталями!

Мы рассмотрим самые популярные цвета и оттенки длинных комбинезонов, которые знаменитости выбирают для выходов на красные дорожки. В целом, наша публикация сегодня просто обязана расширить рамки вашего представления о том, что такое элегантный наряд, и почему брюки иногда дадут фору любому платью. Ведь не зря Ив Сен Лоран одел когда-то женщину в смокинг - комбинезон в данном случае является продолжением брючной традиции в женском шкафу :)

Сара Джессика Паркер

Рианна

Комбинезон Alice Olivia 600 грн 

Начнем с проверенной временем классики - черного цвета! Сразу скажем, что монохром в комбинезоне решает практически все: чем более целостным и, образно выражаясь, обтекаемым будет ваш наряд, тем более стройным и гармоничным будет ваш силуэт. Мы не зря упомянули смокинг, так как черный комбинезон по настроению и стилю больше всего напоминает брючный костюм для торжественных событий. Если говорить о фасоне, отталкивайтесь исключительно от достоинств вашей фигуры: кому-то подойдет расслабленный, слегка небрежный вариант, как у Рианны, а кто-то ни за какие коврижки не наденет бесформенный комбинезон без подчеркнутой линии талии. 

Тильда Суинтон 

Изабели Фонтана

Комбинезон Sayya 900 грн 

Конечно, вслед за черным сразу идет белый комбинезон. Белый цвет сам по себе выглядит торжественным, а уж если белую ткань определить в правильную форму, то эффект будет совершенно потрясающим. Совсем недавно мы готовили для вас подборку свадебных нарядов, так вот - белый комбинезон запросто может заменить традиционное свадебное платье. Но речь сегодня не о свадьбах, а о торжествах, вечеринках и красных дорожках. Белый комбинезон - это образец чистоты, элегантности и безукоризненного вкуса. Главное, чтобы он сидел на вас, как влитой, а об украшения можно не переживать - магия белого цвета сделает свое дело :)

Джулианна Хью

Кристен Виг 

Комбинезон Michael Michael Kors 500 грн 

С красным комбинезоном, как и с красным платьем, будьте пределеьно осторожны. Все панически боятся того, что красный цвет полнит, но полнит нас, в первую очередь, неправильный фасон. Цвет - дело третье, как говорится :) Итак, ярко-красный комбинезон с широкими штанинами, асимметричной линией плеча и тонким поясом попросту должен подходить вам по размеру - ничто так не портит красивую вещь, как неверно подобранный размер. Обратите внимание, чтобы красный комбинезон нигде вас не "перетягивал" и наоборот - чтобы нигде чересчур не "провисал". Чтобы талия была на месте, а брюки покрывали ваши высокие каблуки!

Джессика Зор 

Соланж Ноулз

Комбинезон Sayya 500 грн 

И, наконец, принты. Чем крупнее и ярче рисунок комбинезона, тем более неформальным должно быть событие, на которое вы планируете его надеть. Тропические и цветочные принты идеально впишутся в природный ландшафт - празднование для Рождения, свадьба лучшей подруги или модная презентация под открытым небом. Мелкие принты подойдут под более широкий спектр событий. А вот классический горошек или мелкую клетку и вовсе можно уровнять с однотонными вариантами по степени универсальности. 

Джада Пинкетт-Смит 

Ирина Шейк

Комбинезон ASOS 600 грн 

А теперь несколько слов о самых распространенных фасонах. Начнем с комбинезонов с настолько широкими, струящимися штанинами, что их запросто можно принять за платье. Если линия талии в таком комбинезоне "на месте" - не бойтесь ширины брюк. В любом случае, визуально ваша фигура будет выглядеть так же, как и в женственном платье. А вот комбинезоны с нарочито приспущенной линией талии подойдут исключительно худощавым девушкам - контрастные изгибы талии и бедер в такой вещи будут смотреться не очень удачно. 

Гвен Стефани

Бейонсе

Комбинезон Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova 600 грн 

В противовес широким и летящим, облегающие комбинезоны лучше всего будут смотреться на высоких, стройных и подтянутых фигурах. Впрочем, это и так понятно без лишних слов :) Единственная деталь, на которую мы хотели бы обратить ваше внимание, - это каблуки и длина брюк. Позаботьтесь о том, чтобы ваши туфли были хорошо видны всем окружающим, а брюки доходили максимум до ваших щиколоток. Чем уже штанины, тем короче они должны быть - покрывать каблук обязательно лишь в случае с брюками-клеш или широкими "трубами". 

Лейтон Мистер

Кристен Стюарт 

Кружевной комбинезон 1000 грн 

На десерт мы оставили самый провокационный варинт - кружевной комбинезон :) Образы Лейтон Мистер и Кристен Стюарт в свое время вызвали немало споров в прессе, и не зря. Но если в случае с Лейтон очевидно, что наряд Шахерезады выглядит, как минимум комично, а не женственно, то на счет Кристен мы лично готовы поспорить. Нам нравится, когда смело и в меру сексуально. И еще нам очень нравится, когда прозрачные платья носят молодые девушки, совсем не обиженные природой. Кристен Стюарт, скорее вего, просто "не дотянула" с макияжем, прической и позой перед камерами папарацци. Если же к кружевному комбинезону добавить аккуратную высокую прическу, ровный тон лица, smokey eyes, ярко-красный маникюр и королевскую осанку, то у всех окружающх просто не останется шанса :)

А мы, вооруженные комбинезонами и платьями, ждем вас на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00.  

Фото: posh24.com, justjared.com