Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТренд красных дорожек - драпировки
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Обилие драпировок - одна из характерных черт изысканного нарядного платья. Вечернего или коктейльного, значения не имеет. Драпировки способны создавать самые обволакивающие силуэты, самые мягкие линии и самые соблазнительные изгибы. Им и посвящена наша подборка сегодня.

Один из самых больших девичьих страхов при выборе вечернего платья это неудачных фасон, который может идеально сидеть на манекене, но на той или иной фигуре проявит самые большие недостатки. А драпировки в данном аспекте вызывают наибольшее количество опасений, так как многие считают, что присобранная ткань определенно полнит. На самом же деле, драпировки скорее скрывают недостатки, нежели обличают их. Если сравнить навскидку облегающее платье из глянцевого атласа с платьем из того же материала с драпировками, то опаснее будет первый вариант. 

Итак, без лишних комментариев предлагаем вам поближе рассмотреть самые яркие наряды с драпировками на примерах знаменитостей. Эти кадры лучше всего проиллюстрируют, что из себя представляют драпировки, и стоит ли их опасаться :)


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


Камила Банус (Camila Banus)


Камилла Белль (Camilla Belle)


Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)


BCBG Max Azria розовое 800 грн
, лиловое 900 грн, Little Mistress 600 грн


Стейси Киблер (Stacy Keibler)


Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)


Кети Перри (Katy Perry)


Рианна (Rihanna)


Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere)


J Crew 500 грн, Asri Exceptional 600 грн, Jora Collection 700 грн, Asri Exceptional 600 грн

Наши красивые платья с драпировками и без, в свою очередь, ждут вас на Саксаганского, 41 в нашем шоуруме. Приходите в гости - выберем вместе ваш наряд мечты :)

Фото: posh24.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)