Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТренд – пайетки: носим правильно
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Есть в наших девичьих шкафах такие платья, что, бывает, вертишь-вертишь его в руках, а надеть так и не решаешься. Oh My Look сегодня подготовил для тебя подборку и дельные советы по теме пайеток – чтобы в будущем не было никаких сомнений, с чем носить мерцающее платье.

Пайетки - один из тех модных приемов, о которых мы думаем, только когда дело доходит до яркой корпоративной вечеринки, похода в клуб или другого события, где очень даже уместно сиять в буквальном смысле этого слова. Кому, если не знаменитостям, прекрасно известно, как носить платья, сплошь усеянные пайетками?

Во-первых, помни – платье, расшитое пайетками, уже само по себе является украшением. То есть, подбирать под него колье, серьги или браслет не нужно. Ты и так затмишь всех окружающих своим образом на вечеринке. Вполне достаточно однотонных туфель или босоножек на высоком каблуке. Украшения прибереги для более нейтральных платьев.

BCBG Max Azria - 700 грн, Motel Rocks - 900 грн, BCBG Max Azria - 800 грн, BCBG Max Azria - 700 грн

Нам больше всего нравятся мини-платья с пайетками – отличный повод подобрать красивую обувь, продемонстрировать стройные ноги и оставить волосы распущенными в небрежных локонах. А вот, к примеру, глядя на Дженнифер Лопез, не остается никаких сомнений, что с пайетками, зеркальным клатчем и прочими мерцающими деталями она явно переборщила. Если только ты не собираешься на вечеринку в стиле "снегурочка" или "футуризм", одеваться, как Джей Ло, точно не стоит :)

Asos - 600 грн, BG haute - 1200 грн, Max Mara - 1200 грн

С макси все немного сложнее – однотонное платье в пол, расшитое сверкающими пайетками, вещь довольно опасная. Если мини в некоторых случаях может сойти за глэм-рок, то макси – это чистой воды гламур и роскошь. В данном случае твои лучшие аксессуары – это сдержанный макияж и идеальная прическа.

.

TFNC - 500 грн, Vila Clothes - 700 грн, Prive Mo - 800 грн, Bb Dakota - 400 грн

Помимо красных дорожек и вечеринок, в рамках которых которых блестящее платье смотрится наиболее органично, современные модницы научились носить пайетки и в повседневной жизни. Главное – уравновешивать их спокойными по стилю элементами: например, спортивным бомбером, трикотажем или total black. Короткие шорты, сверкающий черный жакет, майка, спошь усеянная блестящими пайтеками - все это довольно легко можно комбинировать с нейтральными элементами гардероба: черные узкие брюки, юбка-карандаш, лаконичны топ и так далее.

Напоследок, яркий пример от Анны Делло Руссо, как носить платье с пайетками – смело и с улыбкой! Ждем тебя в шоуруме Oh My Look на ул. Саксаганского, 41 - у нас есть множество платьев с пайетками, от которых действительно глаза разбегаются :)

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), style.com