вернуться назад
подписаться на блогТоп-5 летних плетений от G.Bar
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Лучшее, что можно сделать для собственного комфорта и красоты волос в конце июля — собрать волосы в прическу, которая продержится несколько дней, и подойдет как для вечернего коктейля с подружками, так и для повседневных дел. И мы не имеем ввиду ультра-вне-времени всеми любимый "пучок", мы — про легендарные плетения от крошек Джи., на которые по умолчанию оборачиваются прохожие.

Корпоративная коса

Ставшая классикой коса по кругу, которую мастера хэир, кажется, могут заплести с завязанными глазами, балансируя на раскаленной лаве. И мы не шутим! Точных данных о количестве заплетенных ими корпоративных кос не найдено, но фотоархивы подсказывают, что с тех пор, как Джи. ворвался в жизнь девочек городов Украины и СНГ, они покорили не одно сердце. И наши, естественно.

Перья в плетении

Перышки, которые продержатся до 3-4 месяцев, идеально моются, расчесываются и завиваются, если вдруг ты обладательница кудрей. В арсенале Джи. перьев тысяча и один цвет: кобальтовые, малиновые, мятные, желтые, пастельные и натуральных оттенков. Сначала вплетаем в косы, а затем носим по любви!

Цветочное плетение

Вдруг у тебя романтичное настроение или дресс-код мероприятия подразумевает цветы в волосах— мастера Джи. только рады подхватить твой романтик муд и пару прядей заодно, чтоб вплести в них цветочную феерию и заставить всех спрашивать "где это тебе такое заплели?".

Канекалоны

Те самые цветные косы, на которые Джи. подсадил добрую половину девочек из разных городов и даже стран! Белые, розовые, фиолетовые, голубые, с переходом из одного цвета в другой и омбре. Словом, их вариаций не счесть, а еще больше мы затрудняемся сосчитать количество укладок, в которые канекалон более чем удачно вписывается.

Классические две косы

Если канекалоны, перья и цветы не для твоей строгой натуры — Джи. готов предложить тебе классический вариант плетения для классической гуд герл. Косы с резиночками, колоски, рыбий хвост и все, что твоей душе будет угодно. Главное, как завещал мудрый Джи. — запишись!

Подготовила Марго Шестопалова.