Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогТоп-10 свадебных платьев знаменитостей: Энн Хеттауэй, Кейт Мосс, Алиша Киз и другие
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Селебрити далеко не всегда трубят на весь мир о своих свадебных церемониях - некторые пары предпочитают улетать на острова куда подальше от лишних глаз и уж тем более - папарацци. Тем не менее, мы собрали десятку знаменитых пар, чьи свадебные фотографии были в прессе. Десять звездных платьев ждут вас далее в нашей публикации!

Примечательно, что далеко не все знаменитости делают ставку на легендарную Веру Вонг, и далеко не все гонятся за роскошным кутюром. В нашей десятке сегодня есть неизвестные дизайнеры платьев, равно как и титаны высокой моды. Чтобы не быть голословными, предлагаем вам посмотреть, в чем 10 самых красивых знаменитых невест выходили замуж!


Энн Хеттауэй и Адам Шульман (Anne Hathaway, Adam Shulman) - Энн в платье Valentino

Любимица самого Валентино Гаравани, супер-успешная голливудская актриса Энн Хеттауэй выбрала роскошный наряд Valentino, даже несмотря на то, что сам кутюрье уже отошел от дел. Съемка в американском VOGUE со счастливой невестой вмиг облетела интернет и однозначно попала в категорию inspiration для многих девушек, которые планируют свою свадьбу :)


Дженнифер Энистон и Бред Питт (Jennifer Aniston, Brad Pitt) - Дженнифер в платье Lawrence Steele

Бред и Джен - единственная пара в нашей сегодняшней подборке, которая уже не вместе, но великолепный наряд Энистон, расшитый мелким жемчугом, навсегда вошел в историю свадебной моды как один из самых изысканных, скромных и одновременно роскошных. Хорошего вкуса ей не занимать :) Близится свадьба с ее новым избранником, Джастином Теру, - интересно, каким будет платье звезды на этот раз?


Кейт Мосс и Джейми Хинс (Kate Moss, Jamie Hince) - Кейт в платье John Galliano

Свадьбу самой большой fashion-бунтарки ждал весь мир. Неповторимая Кейт Мосс, с востребованностью которой не могут тягаться даже самые молодые звезды подиума, наконец, позволила окольцевать себя музыканту Джейми Хинсу. Многие сомневались, сможет ли легендарная Кейт найти достойную замену Джонни Деппу,  с которым они так хорошо смотрелись вместе, но как видно - смогла, и при чем, очень удачно :)


Марк Цукерберг и Присцилла Чен (Mark Zuckerberg, Priscilla Chan) - Присцилла в платье Claire Pettibone

Марк Цукерберг, несмотря на свои космические доходы, женился довольно скромно - таким же был и наряд его невесты. Присцилла выбрала очень сдержанное и очень элегантное платье от Клер Петтибоун. Нам очень нравится глубокое декольте, которое при этом прикрыто ажурным кружевом.


Алиша Киз и Кассим Дин (Alicia Keys, Kasseem Dean) - Алиша в платье Vera Wang

А вот Алиша Киз сделала ставку на классику и не проиграла -  струящееся платье Вера Вонг на одно плечо в сочетании с гладкой прической и роскошной диадемой выглядит просто идеально. Беременность однозначность украсила Алишу, и платье ей очень к лицу.


Джессика Биль и Джастин Тимберлейк (Jessica Biel, Justin Timberlake) - Джессика в платье Giambattista Valli

Одна из самых красивых и стильных селебрити-пар - Джастин Тимберлейк и Джессика Биль. Джастин в последнее время ориентируется в своем имидже на классический образ лощенного джентльмена. Джессика, в свою очередь, всегда выбирает беспроигрышные варианты нарядов для красных дорожек, равно как  и для повседневных выходов. Свадебный наряд Джессики - это платье из кутюрной лини Gimbattista Valli. Еще одно доказательство тому, что свадебным может быть практически любое красивое, нарядное платье, а не только то, которое продается в специализированных магазинах и выходит в конкретных свадебных коллекциях.


Кейра Найтли и Джеймс Райтон (Keira Knightley, James Righton) - Кейра в платье Chanel

Один из самых демократичных свадебных нарядов - платье Кейры Найтли от Chanel. Кейра выходила замуж в балетках, а в самом платье позже появлялась на красной дорожке, адаптировав его под коктейльный наряд.


Натали Портман и Бенджамин Мильпье (Natalie Portman, Benjamin Millepied) - Натали в платье Rodarte

Наряду с платьем Кейры Найтли, еще один нетипичный свадебный наряд принадлежит Натали Портман. Ее выбор пал на легендарный бренд Rodarte  - романтичный венок в волосах, длинный рукав, женственная длина миди и обувь без каблука стали элементами очень девичьего, нежного образа невесты.


Виктория и Девид Бекхем (Victoria and David Beckham) - Виктория в платье Vera Wang

Если бы Виктория Бекхем выходила замуж сейчас, ее платье было бы другим, это точно :) Но 17 лет назад, в 1997, платье с корсетом от Веры Вонг было вполне актуальным :) О костюме жениха можно сказать то же самое - глянцевый белоснежный смокинг сейчас вызывает ироничную улыбку, а ведь в 97м это был настоящий шик!


Меган Фокс и Брайан Остин Грин (Megan Fox, Brian Austin Green) - Меган в платье Armani Privé

И напоследок - романтичное, летящее платье Меган Фокс, которое очень часто ищут в google потенциальные невесты:)  Плать-бюстье  с пышной юбке, никаких украшений, фата, развевающаяся на ветру, и сама босоногая невеста с роскошным букетом тропических цветов - вот один из образов, о которых так мечтают  многие девушки.

Oh My Look! Wedding уже на подходе :) Совсем скоро откроет двери наш шоурум и заработает наш свадебный сайт! А пока спрашиваем - о каком свадебном платье мечтаете вы?:)

Фото: justjared.com, posh24.com, vogue.com, hellomagazine.com