вернуться назад
подписаться на блогСвадебный сервис Oh My Look! Wedding - как это работает?
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сегодня мы решили поближе познакомить вас со "второй половинкой" сервиса Oh My Look! - Wedding :) Вы часто спрашиваете, какие у нас платья, как можно сдать нам свой свадебный наряд, как арендовать и так далее. Отвечаем на все ваши вопросы далее в публикации!

Начнем с самого главное - равно как и среди наших коктейльных и вечерних платьев, среди свадебных есть и новые наряды, и те, которые попадают к нам от прежних невест :) Все платья в идеальном состоянии - мы тщательно следим за тем, чтобы и невесты, и их подружки, и мамы выглядели с иголочки, поэтому любые дефекты исключены, и обо всех своих опасениях на этот счет, если они у вас были, можете забыть :) В социальных сетях вы часто интересуетесь, как сдать в наш сервис свое свадебное платье. Всех желающих зовем на отдельную страничку, посвященную этому вопросу - "Как сдать платье"

Основные бренды, представленные в Oh My Look! Wedding, - это первая и вторая линии культовой Vera Wang, испанский бренд с почти столетней историей Pronovias, легендарный Elie Saab, San Patrick, Enzoani и другие. По секрету скажем вам, что в будущем планируется отдельная линейка свадебных нарядов от лучших украинских дизайнеров - эксклюзивно для Oh My look! :) Сейчас в нашем свадебном шоуруме на Саксаганского, 43 около сотни платьев десяти разных фасонов. Предупреждаем - выбрать то самое единственное становится все сложнее, так как все они уж очень красивые! :) 


PAPILIO 5200 грн, CAROLINA HERRERA 7000 грн, ANNA BOGDAN 5200 грн

Любое свадебное платье в нашем сервисе мы даем вам в аренду на 4 суток - стоимость аренды платья, которую вы видите на сайте, это стоимость за четыре дня. Мы помним не только о самой церемонии, но еще и о том, что паре зачастую хочется снять фотосессию love story - как правило, за пару дней до свадьбы или после. И платье, конечно, атрибут в данном случае обязательный. К тому же, мы думаем, что четыре дня - очень удобный срок для тех, кто выезжает праздновать свадьбу на море, в горы. Выездные церемонии становятся все более популярными, и наши платья тоже готовы путешествовать с вами :) 

Стоимость аренды свадебного платья складывается из десятка факторов: сам бренд, состав, насколько ткань "сложная" для химчистки, насколько долго в перспективе платье будет оставаться в состоянии "нового" и так далее. Ассортимент нашего свадебного сервиса, равно как и часть с вечерними и коктейльными платьями, постоянно обновляется - количество нарядов каждый день растет. Вот и сейчас мы ждем новые платья для подружек невесты, а также демократичные свадебные наряды, которые подойдут для второго дня празднования, или просто для тех невест, которые предпочитают лаконичные фасоны и длину мини. Одним словом, наши вешалки в шоуруме заполняются с завидной быстротой :) 


PRONOVIAS 7800 грн, RUCHE 2000 грн, SAN PATRICK 4500 грн

А теперь расскажем вам, как проходит визит в Oh My Look! Wedding, и о бонусах, которые ждут наших невест :)
Во-первых все начинается с примерки. Мы подходим к ней с особым трепетом: невеста на примерке всегда одна - мы не допускаем одновременных визитов, вот почему так важно звонить нам и записываться на примерку заранее. Ведь выбрать свадебное платье - это не просто выбрать наряд на вечер, это значит выбрать платье для главного события в жизни каждой девочки. Поэтому мы бронируем время под каждую невесту индивидуально. Обычно с невестой приходят подружки или мама - для этой компании у нас всегда есть холодное шампанское, кофе, сладости и множество других приятных мелочей (стоит ли говорить, что своих гостей мы угощаем бесплатно?:))

Во-вторых, в нашем свадебном шоуруме всегда есть в наличии свежий букет от наших партнеров Fiori- невеста может сразу посмотреть, как будет смотреться наряд уже в сочетании с букетом. Помимо платьев, у нас есть фата разной длины и разных фасонов - ее тоже можно взять в аренду или присмотреть подходящую форму, чтобы купить. 


BADGLEY MISCHKA 7000 грн, PRONOVIAS 7000 грн, платье со съемным шлейфом 4500 грн

Кроме всего вышеперечисленного, наших невест ждут сюрпризы от свадебного агентства Саши Дергоусовой, если они запишутся к ним на консультацию. Плюс - наши невесты могут рассчитывать на 10% скидку от Fiori на свадебный букет и на скидку от салона Hair House на свадебную укладку и макияж, но и это еще не весь список приятностей... - подробнее мы обо всем расскажем непосредственно на примерке :)

Ждем невест, их подружек и мам в нашем свадебном шоуруме Oh My Look! Wedding - на Саксаганского, 43. Напоминаем, что по соседству - на Саксаганского, 41 - находится наш шоурум с вечерними и коктейльными платьями, так что мы готовы одеть весь женский состав в самые красивые наряды :)  

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)