Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Начнем с того, что это просто красиво. Собственно, этим можно было бы и закончить, ведь чем еще озаглавить и резюмировать свадебный лукбук G.Bar, если не словом "красиво"? :) Но так как мы здесь собрались, чтобы делать жизнь девочки легче, то к эстетической стороне вопроса по традиции добавляем еще и практичности. Расскажем и покажем тебе сейчас виды свадебных образов, над которыми потрудились наши звездные мастера G.Bar.

Для перестраховки хотим напомнить тебе о том, что в нашем блоге есть пост с крайне высоким коэффициентом полезности, из которого ты можешь узнать о бьюти-сервисе G.Bar все-все сразу. Добавь его себе в закладки и открывай каждый раз, когда нужно будет вспомнить список наших услуг и их стоимость. Это раз. А два - совсем недавно мы подробно рассказали тебе о выездных услугах G.Bar для невест (и не только), их подружек, мам и так далее. Когда ты не можешь приехать в Джи., он сам приедет к тебе в гости!

А теперь приступим к нашему новенькому и уже любимому свадебному лукбуку. Сегодня мы хотим представить тебе пять образов в пяти разных стилях: Греция, класссика, богемный шик, винтаж, бохо. Надеемся, ты (будущая невеста или просто девочка, которая вдохновляется прекрасным) сможешь воплотить в G.Bar или, как минимум, почерпнешь из них идеи для своего собственного важного дня.

Над разработкой образов под каждый из стилей трудились наши волшебные мастера: Ира Пасечник и Влада Маргитич отвечали за укладки и неповторимые плетения, а Вика Вильданова и Неля Фотул придумывали мейк. Этим свадебным лукбуком мы хотим показать тебе, что сложные, громоздкие и "тяжелые" (во всех смыслах) прически для невест уже давно отошли в прошлое, и что сегодня на пике популярности - естественность, легкость, элегантная небрежность и, конечно, незыблемая классика в виде аккуратно собранных волос.

Кроме того, ни этот лукбук, ни сами образы не были бы настолько законченными, если бы не цветочные композиции в руках моделей - шедевры от наших любимых Gloria Flowers. Обрати внимание, что букеты невесты резонируют с прическами - в них нет нарочитой гладкости и строгости - зато сколько шарма :)

Макияж, который ты увидишь фотографиях, сделан при помощи аэрографа - это значит, что он продержится долгие часы съемок, общения с близкими на свадьбе, танцев и нежных моментов с твоим любимым. С аэрографом добавляй +300грн к стоимости макияжа по нашему прайсу вот здесь.

А теперь наслаждайся кадрами из нашего лукбука и... жди невероятно красивую публикацию с нашей свадебной съемки в стиле бохо уже завтра! Обещаем - там будет масса идей для твоей собственной будущей свадьбы :)

"ГРЕЦИЯ"


"КЛАССИКА"

"БОГЕМНЫЙ ШИК"

"ВИНТАЖ"

"БОХО"

"БОХО"

Фото: Таня Гайдаржи
Организация съемки: Настя Иваничева
Макияж: Вика Вильданова, Неля Фотул
Прически: Ира Пасечник, Влада Маргитич
Цветочный декор: Gloria Flowers
Модели: Аня Гольцберг, Наташа Мошкина, Катя Маслюченко, Люба Макаренко (SAYYA), Лера Обузарова, Аня Мирошниченко