-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогСвадьба зимой - идеи для невест и их подружек!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

На дворе ноябрь, и зима вот-вот уже полностью вступит в свои права. В связи с тем, что декабрь совсем скоро и в связи с тем, что Oh My Look! специализируется на самых красивых платьях, мы вдохновились на материал о зимних свадьбах. Несколько полезных советов и романтичных идей для наряда невесты и ее подружек ждут вас далее!

Первое и самое важное - это свадебное платье, поэтому любая церемония, любая стилизация того самого дня всегда отталкивается от того, какое у невесты будет платье. И самое неприятное, что может случиться, это неудачная погода, при которой платье будет испорчено, а значит - настроение тоже. Но со снегом, к счастью, больше плюсов, чем минусов. Романтичные фото на фоне заснеженного парка, белоснежные сугробы, белоснежное платье, искристые снежинки. В общем, даже в самый сильный мороз из свадьбы можно сделать настоящий шедевр!


Sayya 900 грн, Vera Wang 900 грн, синее платье 600 грн

Самая популярная деталь одежды, к которой прибегают невесты и их подружки на зимней свадьбе, это меховая накидка, пелерина или палантин. В меру элегантная, не слишком объемная - истинная классика вечернего наряда. С задачей согреть, конечно, накидка из меха не справится на все сто процентов, поэтому на морозе в ней особо не попозируешь. Тем не менее, сама идея имеет место быть:)


HALSTON HERITAGE 1200 грн, Alexander Wang 800 грн, Trofymenko 900 грнчерное платье 700 грн

Нам нравятся платья с открытыми плечами, на которые можно набросить меховый палантин. Длинный рукав будет смотреться не то чтобы неуместно, но, скажем, не так выдержано, как платье-бюстье. Ведь именно пышные юбки в пол и платья без бретелей отсылают нас образу в стиле ретро - женственному, утонченному и элегантному. Вариант с меховой накидкой, кстати, мы рекомендуем как невестам, так и их подружкам. Оттенок и вид меха в большей степени зависит от цветового дресс-когда и общего стиля свадьбы.


Натали Джус (Natalie Joos)


Мирослава Дума


Элеонора Каризи (Eleonora Carisi)

Идея для зимней свадьбы номер два - лаконичное пальто пудрового оттенка, в котором и красиво, и тепло, и уютно позировать на фоне снежного пейзажа :) Просим не обращать внимание на контекст, в котором такие пальто используются на фото уличной моды выше :) Вместо джинсов, кедов и разноцветных платьев, подружки невесты будут одеты в платья одного оттенка и в такие вот пальто. Мы в восторге от того, как пальто в стиле oversize будет смотреться поверх длинного платья из струящегося шифона или джерси.


Sayya 900 грн, Sayya 900 грн, красное платье 900 грн

Пожалуй, более важный вопрос, чем платье и верхняя одежда для зимней свадьбы, - это обувь. Конечно, ни о каких элегантных лодочках на шпильке не может быть и речи, когда мужественной невесте предстоит фотографироваться на улице, в снегу, при минусовой температуре :) Поэтому смело переобуваемся в валенки на теплом меху и прячем их под пышным свадебным платьем! А более креативные невесты и вовсе сделают зимние ботинки центральной деталью своего дерзкого и необычного образа.


Peony kiev 800 грн, Von Vonni 700 грн, платье с цветочным принтом 700 грн, Verezo 600 грн


Эбби Ли Кершоу (Abbey Lee Kershaw)


Дарья Строкоус

Альтернатива маленькой пелерине - ооочень теплая полноценная шуба :) Варианты из искусственного меха так же приемлемы, как и натуральный мех. Невесты отдадут предпочтение белому цвету, а подружки, уж коль их больше двух, и дресс-код для всех одинаковый, скорее всего, наденут шубу из синтетических волокон в стиле yeti coat. В любом случае, защитницы животных, вегетарианки и просто модницы будут довольны, ведь искусственный мех сейчас на пике популярности.


Terani Couture 900 грн, зеленое платье 900 грн, Mori Lee 900 грн

Снег на зимней свадьбе, именно падающий снег, однозначно стоит рассматривать как большую удачу, ведь по заказу такие красивые фотографии сделать не получатся. Итак, еще одна маленькая идея для зимней свадьбы - романтичный зонтик, под которым молодожены будут позировать перед фотографом.


Elena Burba 1000 грн, платье в клетку 900 грн, Elena Burba 1000 грн, Alice Olivia 800 грн


Кадр из сериала "Сплетница" ("Gossip Girl")


Vera Wang 1400 грн

И напоследок - подсмотренный нами кадр из современной "библии моды", сериала "Сплетница". Подружки невесты, во главе самой главной - Сереной, на церемонии в платье Vera Wang, которое мирно висит на вешалке в нашем шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 :)

Напоминаем вам, что наши платья можно взять в аренду, купить или забронировать заранее на нужную вам дату! Ждем вас в гости каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)