вернуться назад
подписаться на блогСвадьба в стиле urban - скорость и шарм большого города
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Поиск идеальной локации для идеального по всем параметрам дня свадьбы - дело довольно обычное. С него все и начинается, если не считать пунктика с нарядом невесты :) А что если не сбегать никуда из города, не выискивать красивых ландшафтов, не стараться скрыться в романтичном, уединенном месте, а наоборот - остаться в шумном городе и взять от урбанистических пейзажей все самое лучшее? Мы подумали об этом, и вот что вышло...

Не обязательно жить в таком мегаполисе как Нью-Йорк, чтобы свадьба в стиле "урбан" получилась такой же эффектной, как у Керри Бредшоу :) К тому же, памятуя сюжет полнометражного фильма, ничем хорошим эта помпезная церемония не закончилась. Но это все мы к тому, что любой город сам по себе с его стеклом, металлом, бетоном, гулом и стремительным движением машин уже дает нужную фоновую картинку для влюбленных лиц молодоженов и их торжественных нарядов :)

Для начала достаточно просто поймать нужный момент на светофоре и остановиться посреди дороги, пока для пешеходов горит "зеленый". Мы привыкли к тому, что свадьба - настолько выходящее из ряда вон событие в жизни и жениха, и невесты, что любая мелочь от одежды до самой неприметной детали декора церемонии не должны иметь ничего общего с повседневностью. И хорошо бы в этой гонке за всем самым торжественным окончательно не потерять голову и на секунду остановиться, посмотрев вокруг :) А вокруг может оказаться совершенно замечательный город, который и украшать не нужно - он распахивает свои цветные объятия навстречу белому платью и строгому костюму. И если вы хотите контрастных, необычных фотографий, обратитесь к самым, казалось бы, обычным урбанистическим картинкам, коорые окружают вас каждый день :)


SUNDARI 900 грн, RALPH LAUREN 1600 грн, ELENA BURBA 900 грн, BCBG MAX AZRIA 1000 грн, BEBE 1000 грн

В городских холодных пейзажах, равно как и в бетонных (и особенно - недостроенных) локациях есть свой уникальный шарм. И если добавить сюда белые шатры, нарядные задрапированные праздничные столики, гостей в красивых платьях, музыку, пузырьки шампанского и букеты свежих цветов, то получится свадебный коктейль поинтереснее традиционного зала торжеств :) Одним словом, продумывая концепцию и стиль вашей церемонии, не спешите отметать сразу варианты, которые кажутся неприемлемыми или совсем из ряда вон выходящими. Визуализируйте - а вдруг понравится? :)

Например, городской стрит-арт в виде граффити - это уже готовый идеальный фон для белоснежного свадебного платья. Не только зеленые пейзажи, цветущие деревья, морское побережье и утонченная архитектура шагают в ногу со свадебным настроением, но и уличное искусство - тоже. В конце концов, нету двух одинаковых невест, не бывает двух одинаковых влюбленных пар, и точно так же не бывает идентичных свадеб. И если вам нравятся сочные краски и игра контрастов - смело отправляйтесь вместе с женихом и фотографом к самой яркой стене города и позируйте до упаду!


SAYYA 1000 грн, PASKAL 1200 грн, PASKAL 1400 грн, ANNA OCTOBER 1200 грн

Есть в городских пейзажах спокойствие и минимализм, ничем не уступающие зеленым равнинам или бесконечным пляжам, на которых многие молодожены стремятся устроить фотосессию. Многое зависит от вашего фотографа, и многое зависит от вас самих - какое кино вы любите, какой стиль одежды предпочитаете в повседневной жизни, какой вид искусства вам по душе. Все эти факторы в совокупности и помогают вам и вашему любимому человеку определиться с тем, какую свадебную картинку вы хотите в итоге видеть вокруг себя. Голубое небо и зеленый парк? Или, может быть, ровную кирпичную стену и зеркальные небоскребы? И кто сказал, что одно лучше другого?:)

Возвращаясь все-таки к теме Нью-Йорка: ничто так ярко не иллюстрирует стиль urban как классические yellow cabs :) И пара молодоженов, беззаботно вышагивающая прямо по проезжей части с желтыми такси на фоне, - это почти кадр из кино. Здесь самое время вспомнить и "Завтрак у Тиффани", и "Секс в большом городе", и другие фильмы, где сложно придерживаться сюжетной линии и сопереживать героям, не ассоциируя их с местом действия - большим, шумным, красивым, быстрым городом :)

Если свадьба для вас - это повод убежать от городской суеты,  то наши вдохновенные речи в адрес церемонии в стиле urban вас вряд ли затронут :) Но если вы и ваш жених - настоящие дети большого города, то не грех разделить с ним радость самого главного и красивого дня...
Напоминаем невестам, что линейка платьев Oh My Look! White ждет вас в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 в Киеве каждый день с 12 до 21-00. Приходите в гости без предварительной записи - мы ждем :) 

Фото: wedding.com, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)