вернуться назад
подписаться на блогСтрашно красиво: макияж на Хэллоуин от G.Bar
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сколько можно наряжаться на Хэллоуин мертвой невестой или мексиканской колдуньей? G.Bar придумает для тебя такой макияж, который в этот праздник удивит даже мертвых. 

Как бы выглядела в потустороннем мире девушка-мультитаскер, вандервумен тайминга, которая просто очень-очень много работала? Мастерицы из G.Bar подумали и решили, что именно так: с металликом на лице и в волосах – ведь у нее стальной характер. И только попробуй ее задеть или сорвать дедлайн – она тут же расправится с тобой колкими, как настоящие иголки в этом макияже, замечаниями. Смотри сама в нашем видео

G.Bar Halloween

G.Bar Halloween

Как насчет того, чтобы позвать с собой на макияж парня или друга? Не одной же тебе потом веселиться в классном образе на вечеринке! Наши неугомонные визажисты придумали абсолютно космический образ хранителя времени. Холодный блеск его глаз и сияние глиттера на лице не только задержат лучшие мгновенья праздника, но и разобьют не меньше дюжины хрупких девичьих сердец. Так что будь осторожна, когда решишь посмотреть наш видеоролик.  

G.Bar Halloween

G.Bar Halloween

Безумна, опасна и абсолютно прекрасна. Это все о Харли Куинн, любимой подружке Джокера. Чтобы стать на нее похожей, не обязательно встречаться со злодеем. В G.Bar визажисты быстро и безболезненно, как на видео, превратят тебя в настоящую «куин» вечеринок и комиксов – Джи Куинн!

G.Bar Halloween

G.Bar Halloween

Smoky, чтобы сделать акцент на глазах в Хэллоуин? Нет-нет, это слишком банально! В G.Bar есть идея получше и пострашнее – завораживающая своей загадочностью и опасностью маска из иголок (смотри инструкцию в нашем видео). С ней тебя точно никто не посмеет обидеть, все просто утонут в твоих глазах. А о такой суперсиле мечтает каждая девушка!

G.Bar Halloween

G.Bar Halloween

Всесильная лунная призма наших крошек Джи – это арсенал хайлайтеров, шиммеров и глиттеров в их умелых руках. И они с удовольствием поделятся с тобой своими сверхспособностями! Их блестящий элифийский мейкап создан, чтобы сиять на вечеринке ярче всех софитов. В комплект к сияющим скулам G.Bar предлагает плетение, как у настоящей героини фэнтези. Если бы Питер Джексон увидел наше видео, он бы точно снял продолжение "Властелина колец"!

G.Bar Halloween

G.Bar Halloween

Фото: ohmylook.ua