-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогСолистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева: «Длинное платье способно мгновенно превратить любую женщину в королеву!»
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Съемку красивых девушек в красивых платьях Oh My Look! мы решили превратить в традицию :) В прошлый раз мы знакомили вас с прекрасной Яной Станишевской. Сегодня главной героиней фотосета в стиле "Гетсби" стала хрупкая Надя Дорофеева, солистка дуэта "Время и Стекло".

«Самая любимая вещь в моем гардеробе – это джинсы. Я считаю, это самая сексуальная и при этом самая универсальная одежда, которую можно дополнять чем угодно, абсолютно любыми аксессуарами, создавая каждый раз совершенно новый образ».

Черное платье с пайетками 600 грн , серьги Jewellery Bazar 250 грн

«Из всех необходимых вещей я никогда бы не вышла из дому без телефона – если забываю его, у меня начинается паника. Спокойно обхожусь без огромного количества косметики в сумочке, обычно ношу с собой только блеск для губ, хотя часто выхожу вообще без сумки – главное, чтобы телефон был в руке!» 

Платье Rhea Costa 1800 грн, бусы Jewellery Bazar 250 грн

«У меня есть два знаковых платья: первое было сшито заказ, когда мне было одиннадцать лет. Это был мой первый концертный костюм. Ткань для него привезли из Черкасс, это был розовый фатин – тогда его очень сложно было достать. Перед концертом, когда я впервые надела это пышное платье, мама долго меня наряжала. И пока я ждала своего выхода на сцену, решила побегать, поиграть с друзьями. Когда подошло время для моего выступления, волосы у меня были растрепанные, платье помялось, подъюбник «съехал» – в общем, было очень весело :) А вторым знаковым платьем стал наряд, в котором я выиграла один из выпусков проекта «Шоумастгоуон» в образе Уитни Хьюстон. Позже это платье, расшитое золотыми пайетками, выкупил Дмитрий Коляденко и подарил его мне».

Платье Asos Black 800 грн, украшение для волос Schaslyvа 250 грн

«Из всего многообразия платьев Oh My Look! сложно выбрать одно, которое нравится больше всего. Но после съемки в стиле «Гэтсби» могу с уверенностью сказать, что я непременно буду брать здесь платья напрокат. Уже присмотрела длинное, элегантное макси серого цвета». 

Платье KAMENSKAYAKONONOVA 600 грн, украшение для волос Yara Kosenko

«В гардеробе каждой девушки обязательно должны быть черные туфли на высоком каблуке – это универсальная обувь, которая всегда выигрышно смотрится с джинсами или платьями, шортами или юбками». 

Платье IDOL (by Serge Smolin) 1200грн, украшение для волос - Kenneth Jay Lane Ukraine (в наличии в шоуруме на Саксаганского, 41)

«Я очень люблю платья. Мне повезло с профессией, так как она предполагает частые выходы в свет, и я могу надевать совершенно разные по стилю наряды. Я меняю фасоны, но любимым остается мини. А года три назад я впервые надела платье в пол и сразу убедилась, насколько длинное платье способно мгновенно превратить женщину в королеву!»

Платье Rhea Costa 1800 грн,  бусы Jewellery Bazar 250 грн

«Из мировых брендов мне очень нравится Dsquared2 - у них очень стильная, оригинальная одежда, я всегда слежу за их показами. К тому же, это для меня эталон джинсов, самой любимой одежды». 

Платье Asos Black 800 грн, украшение для волос Schaslyva - 250 грн

«Недавно украинский дизайнер Лена Иванова подарила мне красивую юбку, которую я с удовольствием ношу. Мне нравятся ее работы, она использует очень интересные принты. Но в целом я не привередлива в выборе одежды – меня часто можно встретить в киевских торговых центрах, где я выбираю наряды в разных молодежных магазинах, там всегда можно найти оригинальные вещи».

Платье - Ammara,  Серьги с камнями в виде перьев - Jewellery Bazar

«Как артистка я не могу дважды появиться в одном и том же наряде на разных мероприятиях. Именно поэтому платья у меня никогда не задерживаются, я часто дарю их – например, недавно отдала подруге красивое длинное платье, а в шкафу осталось еще три макси и семь мини. Но благодаря аренде в «Oh My Look!» у меня теперь будет много потрясающих платьев для каждого выхода в свет, чтобы не повторяться». 

Платье - Ammara, Серьги с камнями в виде перьев - Jewellery Bazar

«Новый год группа «Время и Стекло» встретит на сцене главной площади в Харькове – в новогоднюю ночь мы работаем. И поскольку площадка будет открытой, одеты мы будем по-зимнему. А уже в начале января я планирую со своим любимым улететь в теплую страну, где мы отпразднуем Новый год. Скорее всего, надену короткое романтичное платье нежного персикового цвета, которое недавно купила».

Платье Prive Mo 800 грн

«Наверное, я не буду оригинальной, если скажу, что не могу представить себе Новый год без оливье :) Это к слову о традициях. А еще я практически не включаю в течение года телевизор, но именно 31 декабря всегда с радостью смотрю новогодние программы и фильмы. Конечно, самая важная традиция новогодней ночи – всегда быть на связи с родными. Даже если у меня не получается приехать и увидеться с близкими из-за графика работы, хотя бы в телефонном режиме я обязательно всех поздравляю». 


Платье Prive Mo 800 грн

"В наступающем новом году всем читательницам и клиенткам Oh My Look! я желаю как можно больше радостных событий и поводов покрасоваться в шикарных, сногсшибательных нарядах!"

Благодарим за локацию флористический бутик Fiori - г. Киев, ул. Академика Богомольца, 7/14
Прически - Hair House (ул. Саксаганского, 20)
Макияж: Анна Лысенко 
Стиль: Анастасия Степула
Фото: Анна Некрасова