Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогСочетание черного с бежевым - классика на красной дорожке от SAYYA
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Контрастное сочетание мягкого бежевого оттенка с черным цветом дает возможность или остаться в рамках минимализма, или разбавить наряд броскими аксессуарами с разноцветными камнями. Нам нравятся оба варианта - и как они звучат, и как выглядят. На примере выходов на красную дорожку знаменитых красавиц разберемся, как носить черно-бежевые платья!

Во-первых, подчеркиваем, что к наряду в черно-бежевой гамме лучше всего идет красная помада. Для каждого оттенка кожи, волос, типа лица и формы губ есть идеальный оттенок красной помады - итак, каждая женщина, при желании, сможет подобрать свой.


Тильда Суинтон (Tilda Swinton)


Эшли Олсен (Ashley Olsen)


Эйми Гарсиа (Aimee Garcia)


Мишель Уильямс (Michelle Williams)

Равно как и с черно-белыми комплектами и платьями, бежевый верх или низ платья тоже играет решающую роль в визуальном балансе пропорций. Черная длинная юбка будет стройнить линию бедер. Бежевая же, напротив, немного расширит их, в то время как черный топ сделает плечи и линию талии более изящными. 


Sayya 900 грн

Под наше платье дня советуем выбирать крупные сережки или ободки для волос - асимметричный бант в области плеча скорее исключает возможность надеть крупное колье, чем приветствует ее. Вместо сережек можно взять широкий браслет. Советуем еще раз просмотреть нашу публикацию об украшениях на красных дорожках :)


Элль Феннинг (Elle Fanning)


Рашида Джонс (Rashida Jones)


Сара Хайланд (Sarah Hyland)


Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez)

Самым простым способом обыграть чисто бежевое платье является широкий черный ремень, который разделит силуэт на две сбалансированные части и сделает его стройным. Пышные бежевые юбки, как на Дженнифер Лопез, ассоциативно отсылают нас к бальным мотивам, образу балерины или принцессы. Облегающие или струящиеся юбки делают образ очень элегантным и менее игривым, чем юбка-пачка :)


Blooming World love 600 грн


Джемма Артертон (Gemma Arterton)


Тейлор Свифт (Taylor Swift)


Блейк Лайвли (Blake Lively)


Анна Налик (Anna Nalick)


Тейлор Свифт (Taylor Swift)

Сочетание черной и бежевой полупрозрачной ткани дает возможность создавать воздушные, летящие, дымчатые наряды. А вот контрастные полосы или блоки черного и бежевого оттенка делают образ более сдержанным. Помните о том, что даже самые простые оттеночные дуэты чаще всего являются идеальным фоном для украшений или простым, но элегантным беспроигрышным приемом.

Ждем вас в гости на Саксаганского, 41 - разберемся, какие наряды подойдут для ваших праздников лучше всего :)

Фото: style.com, posh24.com, justjared.com, zimbio.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)