вернуться назад
подписаться на блогСнова 16: девочки Oh My Look! вспоминают свой выпускной
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Знаем, знаем: ты уже вовсю пролистываешь модные журналы и мечешься по магазинам в поисках идеального платья на выпускной! Дыши глубже! Чтобы сделать твою жизнь легче, праздничный look сногсшибательным, а вечер - незабываемым, мы подготовили для тебя правила идеальной выпускницы. А еще попросили девочек Oh My Look! и G. Bar вспомнить свой выпускной. И узнали, какие советы они дали бы себе в 16, чтобы праздник прошел идеально, а на фотографии было не стыдно смотреть даже спустя несколько лет!

Лера Бородина, основательница Oh My Look! и G. Bar

Я на выпускном была в сшитом на заказ черненьком костюме и с распущенными волосами. Все девочки были в платьях и с буклями, а мне важно было идти против системы. Сейчас я бы тоже выбрала такой наряд. Но, по-честному, посоветовала бы себе в 16 вообще не идти на выпускной. А взять какое-нибудь классное платье, поехать к друзьям и весело провести вечер. Потому что весь этот бал – полная фигня.

prom1

Платья: SAYYA for Oh My Look!, Lilas by Ekaterina Kormich

Сабина Мусина, соосновательница G. Bar

Я помню свой наряд, он был ярко-розового цвета, я шила его на заказ. А на голове у меня были букли - накрученные на затылке, как серпантин. В общем, мне стыдно за то, как я выглядела в 16 лет. И поэтому нашим выпускницам желаю поменьше этой броскости. Будьте легкими, свободными, индивидуальными. Меньше страз и больше естественности. И презервативы с собой берите!

prom2

Платья: Sherri Hill, Lilas by Ekaterina Kormich

Яся Сергеева, финансовый директор Oh My Look! и G.Bar

Я вообще довольна своим выпускным и своим внешним видом в тот вечер. Хотя тогда мне казалось, что все не так. Мама очень много помогала с подготовкой, выбрала для меня платье-миди в белый горошек, с корсетом. А я хотела очень длинное и нарядное, как у принцессы. Маминому вкусу не доверяла, но была очень послушной девочкой и сделала так, как она советовала. Зато сейчас, когда я смотрю на фотографии с выпускного, за свой внешний вид я благодарна в первую очередь ей. Так что рекомендую выпускницам доверять своим мамам и хоть немного прислушиваться к их мнению.

prom3

Платья: Fara Fiesta, Yad

Настя Росецкая, визажист G. Bar

Выпускной – это боль моей жизни. Я покупала себе очень дорогие туфли, решила пойти в один из самых дорогих салонов, где мне сделали ужаснейший макияж в фиолетово-бирюзовых тонах под бордовое платье. А длинные волосы накртили в букли и собрали в башню. В итоге я пошла домой, умылась, вымыла голову, и все сделала сама. Так вот, я бы посоветовала нынешним выпускницам быть проще, наслаждаться своей юностью, естественной красотой. Потому что все эти долгие приготовления, на самом деле, такая ерунда. Я купила себе дорогое платье, которое больше ни разу не надела. Сейчас я на него смотрю, и не верю, что когда-то могла такое выбрать.

prom4

Платья: Anna October, SAYYA for Oh My Look!

Настя Иваничева, PR-директор Oh My Look! и G. Bar

Я до сих пор считаю, что на выпускной я выглядела лучше, чем когда либо в жизни. Я готовилась к нему, кажется, года два. Полтора года выбирала платье, прическу и мейк придумала за год. Единственное, что я не продумала – так это взять мозги на выпускной, чтобы не перецеловаться с половиной своего выпуска. А так, все было прекрасно! Так что я пожелаю себе в 16 быть более приличной. 

prom5

Платья: Self-Portrait, SAYYA for Oh My Look!

Полина Булат, главред блога Oh My Look! и G. Bar

С нарядом на выпускной не заморачивалась: купила удлиненную черно-розовую блузу, которая отлично сошла за мини, модные в то время леггинсы и блестящие туфли, как из 80-х. Сама сделала себе смоки, а волосы небрежно собрала на затылке. В итоге, выглядела, как Дебби Харри, что по моей шкале - серьезно круче принцессы. Видно, наряд подействовал и на сознание, потому что вела я себя довольно рок-н-рольно, и до сих пор вспоминаю вечер с содроганием. Так что, я бы посоветовала себе в 16 приберечь воспоминаня о выпускном для внуков и не смешивать много разного алкоголя ни при каких обстоятельствах. Ни-ког-да. И не покупать туфли на размер меньше, даже если они ооочень красивые, а твоего размера в магазине не осталось. Обилие алкоголя, конечно, хорошо отвлекает от боли в ногах, но смотри пункт 1.

prom6

Подготовила Нина Коробко.