Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогСинее платье Monique Lhuillier с трендовым эффект ombre
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мягкий цветовой переход от темного к светлому и наоборот называют градиентом или модным словечком "омбре" :) При помощи этого несложного приема можно даже в домашних условиях из однотонного платья сделать пастельное двухцветное. Но сейчас не об этом - сейчас перед нами великолепный наряд в оттенках синего от Monique Lhuillier. Мы поискали подобные платья среди выходов на красные дорожки и были приятно удивлены количеством знаменитостей, которым нравится омбре :)

С платьями в стиле градиент можно не переживать о том, какой именно цвет вам к лицу - так или иначе, в рамках одного наряда будет несколько оттенков. Впрочем, меньше слов - больше дела. Посмотрим, каким платьям отдали предпочтение селебрити.


Бар Рафаели (Bar Rafaeli)

Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)


Зои Салдана (Zoe Saldana)

Чем светлее оттенок платья, тем мягче выглядит целостный образ. Уместнее всего к пастельным тонам элегантного вечернего наряда выбирать мягкий макияж, без агрессивных красок и линий. Кстати, о вариантах вечернего мейкапа читайте здесь :) Эффект омбре на платье из фактурной ткани делает наряд похожим на воздушное облако - взгляните на Зои Салдана.


Джулия Стайлз (Julia Stiles)


Monique Lhuillier 800 грн

Нам нравится, как Джулия Стайлз обыграла платье Monique Lhuillier. Неброские аксессуары из белого металла - пары сережек и браслета вполне достаточно, чтобы вечерний образ был целостным. Помимо этого, открытые плечи и красиво очерченная линия декольте дают возможность надеть широкое колье.


Керри Уошингтон (Kerry Washington)


Кристина Агилера (Christina Aguilera)


Фан Бингбинг (Fan Bingbing)

Блондинкам отлично подойдут мягкие оттенки лилового, плавно переходящие в насыщенный фиолетовый. Брюнеткам тоже подойдет подобная гамма, если верх платья из темного цвета переходит в светлый к краю подола платья.


Рейчел Вайс (Rachel Weisz)


Рейчел Вайс (Rachel Weisz)


Кристен Виг (Kristen Wiig)


Эрин Фезерсон (Erin Fetherson)


Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)

Эффект омбре также можно создать при помощи блесток или кристаллов, которые с разной плотностью размещаются по всей длине платья - как на Оливии Уайлд. С таким же успехом градиент может быть не горизонтальным, а вертикальным или хаотичным - в виде драпировок, как на Кристен Виг. Одним словом, омбре может успешно украсить, как плотный деним куртки в стиле old school, так и легкий шифон вечернего платья.

Ждем вас на Саксаганского, 41 за новыми нарядами для ваших торжественных мероприятий!

Фото: posh24.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)