Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В Oh My Look! мы любим все новое и яркое. Особенно если это платья. Особенно если их создает юная талантливая девочка. В общем, устраивайся поудобнее: сегодня мы знакомим тебя с именем, которое украшает великолепные новенькие платья в Oh My Look! За брендом SHUSHAN стоит молодой дизайнер Шушан Памбухчян. Она создает лаконичные наряды с яркими акцентами, в которых можно податься и на бизнес-бранч, и на вечеринку!

Впервые Шушан заявила о себе в 2015 - на Fashion Scout Kiev в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Коллекция называлась Colorful Chaos - частично она представлена сейчас в Oh My Look! Цветной хаос - от этого определения можно отталкиваться и сегодня, когда речь идет об одежде SHUSHAN. Яркие цветоблоки и замысловатая геометрия - вот по каким признакам эти вещи можно узнать издалека.

А теперь мы расскажем тебе о коллекция SHUSHAN pre-spring 2017 "Витражное лето", показ которой прошел в рамках Mercedes-Benz Odessa Fashion Days. Съемка, задействованная в этой публикации, проходила в одесском Oh My Look! сразу после показа. А организовали мы ее в честь того, что вся коллекция будет представлена в наших шоурумах. Уже сейчас ты можешь примерить любое из этих платьев в Киеве на Боженко (Малевича), 86П :) Коллекция будет доступна для аренды в Oh My Look! до конца этого лета.

На создание коллекции Шушан подтолкнули яркие впечатления после посещения известного на весь мир собора Святого Семейства в Барселоне - неоконченное детище Антонио Гауди. Кроме того, источником вдохновения также стала живопись - яркие работы Марка Ротко, в частности.

Платья SHUSHAN - это живой пример того, о чем мы часто говорим в теории: как бы найти такое платье, чтобы оно было простым и необычным одновременно? Как бы так одеться, чтобы выглядеть невычурно, но при этом так, чтобы все тебя заметили? За счет мягкой цветовой палитры (приглушенный розовый, оранжевый, белый, оттенок денима) вещи смотрятся вполне нейтрально. Но крупные угловатые аппликации придают им необходимых акцентов.

Шушан Памбухчян создает одежду, в которой девочка (или #shushanista) может и должна чувствовать себя уникальной, энергичной, яркой и при этом - испытывать комфорт. SHUSHAN - это вещи, которые не подчиняют себе твой характер и не сковывают движений. В них легко передвигаться и быть собой.

Уже сейчас одно из платьев SHUSHAN сможет стать твоим +1 на ближайшей летней вечеринке :) Возможно, ею окажется одно из мероприятий Одесского Международного Кинофестиваля (о крутейшем абонементе на все ивенты ОМК читай здесь!).

Фото: Анна Русетская
Модели: Лиза Крук, София Трунова
Партнеры съемки: Nyx и VT-STYLE