вернуться назад
подписаться на блогСентябрь настоящей девочки
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Вдруг что, наступление сентября вовсе не означает, что нужно обложиться тарелками с печеньем, чашками с чаем, книгами и ноутбуком с сериалами, залезть под одеяло до апреля, и не высовывать нос в сторону развлечений и чего-то нового! Сентябрь — это же наши любимые оттенки бургунди, фисташки, горчицы и хаки в природе и гардеробе, открытие образовательных и театральных сезонов, премьеры долгожданных книг и выход из наскучившего летнего застоя. Так что, поскорее вноси сентябрьские дела настоящей девочки в to-do list. Мы проверим!

Посетить первый Книжный Кураж Базар

Итак, если ты живешь в Киеве или приезжаешь 16-17 сентября в столицу на выходные, мы всячески рекомендуем вписать в свой планер посещение первого Книжного Кураж Базара, где будет: барахолка с продавцами всего на свете, новые книги современные украинских авторов и зарубежная литература, изданная в независимой Украине, а еще больше 50-ти тысяч старых и антикварных книг. Даже если ты совсем не книжный червь, покуражиться будет где: арт-инсталляции и инста-плэйсы, бьюти-зона G.Bar, фудкорт, уличные бары, двухдневная программа чтений, воркшопов, спектаклей, презентами и встреч с авторами. Мы точно будем там! А ты?

Сходить на ГОГОЛЬFEST

С 7 по 17 сентября хватай подружку или парня и беги на ГогольFest, который признан одним из лучших фестивалей в Украине. Здесь будут: кинопоказы, театр, выступления музыкальных групп, хореография, живопись, дизайн, а также еще много и много проявлений современного искусства в едином интерактивном пространстве. Добавим, что в этом году у фестиваля десятилетний юбилей, потому программа обещает быть насыщенной и интересной. Си ю!

Успеть приобрести что-то на детском POP UP MARKET в Oh My Look!

Мы уже рассказывали тебе о новой зоне POP UP MARKET в нашем пространстве, которая вовсю функционирует и даже успела обзавестись собственным хэштегом — #popupmarketoml. Там ты можешь приобрести товары от брендов, кропотливо отобранные нашей командой. Книги, игрушки, одежда, предметы декора, постельное белье и текстиль — все соответствует нашему представлению о прекрасном и ценностям, которые мы проповедуем. Забудь о своем детском кошмаре в виде "Детского мира" и бесконечных очередей за набором карандашей. В 2017 году поход за важными и не очень мелочами можно превратить в настоящее красивое приключение!

Пополнить гардероб чем-то ультрамодным

Pantone огласил свой топ-цветов 2017-2018 года, и, кажется, охватил всю палитру цветов: от гренадинового и нежно-розового, до серого и классического синего. Мы предлагаем не ограничиваться одними лишь трендовыми цветами (хотя смелый total red look, признаемся, очень нам приглянулся), а углубиться в тенденции и обзавестись хотя бы одной новой вещью в своем гардеробе. Итак, это могут быть кожаные платья или юбки вновь модной длины мини, деним, клетка, сапоги-казаки и береты, а также шелковые платки и вещи с деталями из меха. Словом, открывай палитру модных цветов от Pantone на эту осень, и выбирай любой понравившийся тебе ультрамодный крой или микро-тренд в виде берета или шарфа. Уверены, подобная мелочь сможет поднять настроение и отодвинуть подальше осеннюю хандру.

Начать ревизию в косметичке

Мы не о том, чтоб убрать все легкие крема и летние текстуры в дальний ящик (не декабрь ведь). Но лучше быть готовой ко внезапным перепадам температур. На помощь придут несколько питательных тканевых масочек, насыщенный маслами шампунь (к примеру, линейки OI от Davines), новая сыворотка для лица на пробу и хороший ночной крем (чтобы не блестеть днем, а давать коже напитываться, пока спишь). И, естественно, дежурное масло для кутикулы в сумочке. Если для тебя это все еще не правило, то с наступлением осеннего сезона оно должно стать таковым.  

Подготовила Марго Шестопалова.