вернуться назад
подписаться на блогСекреты идеальных губ и кожи от визажиста G. Bar Насти Росецкой
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Наша прекрасная Настя Росецкая из G. Bar продолжает делиться секретами идеального макияжа и ухода за кожей. А все для того, чтобы ты оставалась эбсолютли горджес, даже если не успела записаться к нам на макияж или, счастливая, укатила в путешествие. В этот раз Настя рассказала, как идеально накрасить губы, придать коже сияние, а также очистить и увлажнить ее после тяжелого дня. 

1. Чтобы увлажняющую или сатиновую помаду превратить в матовую, сначала накрась ею губы, затем раздели на несколько слоев бумажную салфетку, чтобы она стала тоньше, приложи 1 из слоев к губам и припудри их через бумагу. Так ты не только получишь модный матовый эффект, но заодно продлишь стойкость помады. 

2. Вместо румян можешь использовать любую помаду, которая тебе нравится: нанеси её на яблочки щек и растушуй пальцем в нужном направлении. Кстати, если взять не помаду, а блеск для губ, можно придать коже легкое сияние, как от хайлайтера.

настя

3. Вместо хайлайтера можешь использовать светлые шиммерные (сияющие) тени. Эффект получится ничуть не хуже!

4. Чтобы создать идеальный контур для ярких губ, обозначь его кисточкой с тональным кремом. Так получится резкий контраст между губами и кожей, и помада будут выглядеть идеально.

5. Если у тебя в течение дня сильно жирнеет кожа,  вместо пудры используй тальк или детскую присыпку. Они абсорбируют жир, продлевая матовый эффект и стойкость макияжа.

6. Вместо жидкости для демакияжа используй кокосовое или миндальное масло. Оно хорошо очищает, а главное – отлично питает кожу, насыщая её витаминами. Идеальное средство для зимы!

настя

7. В домашних условиях можно также приготовить двухфазную жидкость для снятия макияжа. Возьми оливковое масло и воду в соотношении 1:1 (например, по 10 миллилитров), взболтай их, нанеси на ватный диск и протри им лицо. Такая жидкость очищает даже лучше, чем многие дорогостоящие средства, и совершенно не сушит кожу.

8. Если твоя кожа очень сухая и тональный крем подчёркивает все шелушения, то при нанесении добавь в него капельку масла для лица. Так ты увлажнишь кожу и придашь ей свежий сияющий вид.

Надеемся, ты опробуешь эти советы уже сегодня вечером, а завтра заглянешь к нам в гости на Боженко, 86П или Красноармейскую, 33 за идеальным мейком, укладкой и вкусным кофе! Потому что мы уже соскучились!

Текст: Нина Коробко

Фото: G. Bar