вернуться назад
подписаться на блогС днем рождения, Oh My Look! Нам 2 года!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сегодня особый день в Oh My Look! - наша команда во главе с самой классной в мире девочкой Лерой Бородиной отмечает второй (ой, аж не верится!) день рождения :) Два года открытий и достижений. Два года беспрерывной работы над собой и безграничной любви к вам. Сегодня мы хотим оглянуться на эти два года и рассказать о чем-то очень важном, что случилось с нами за этот период: топ-5 наших самых успешных реализованных проектов!

За два года случилось очень многое: конечно, выросла наша команда и каждая из нас - в отдельности, внутри себя. Два года мы стараемся, чтобы вы могли надевать самые красивые платья на все ваши вечеринки, особые поводы и праздники. Два года мы шлифуем работу сервиса, оттачиваем все механизмы, делаем максимум, чтобы красивая картинка не расходилась с реальностью. И самое главное - вот уже два года мы фонтанируем идеями и невероятно сильно увлечены тем, что делаем. Каждый день - все сильнее :) Итак, начнем с топ-5 главных достижений Oh My Look!, которыми мы очень гордимся. Мы не просто успешно воплотили эти проекты - они даже изменили жизнь каждой из нас! 
Дальше - слово нашей Лере... :) 

РЕЛИЗ ЕЖЕДНЕВНИКА OH MY BOOK! СОВМЕСТНО С UPGRADE

Идея ежедневника родилась за 4 минуты в самом начале корпоративного тренинга, который к нам приехала читать Алла Клименко из UpGrade. Для него были отпечатаны персональные рабочие тетради, которые нас и вдохновили. 4 минуты - нам хватило этого времени, чтобы придумать контент и наполнение ежедневника - советы от Oh My Look!, мотивация от  и правила жизни совершенно разных девочек, интересных лично нам :) Ближе к вечеру родилось позиционирование: правила жизни настоящей девочки.
Девочка Oh My Look! - она разная. Это понятно по всем цитатам, собранным в блокноте. Но в целом наша девочка - позитивная, и ей нравится жизнь. Это главное :) Конечно, мы очень старались не перегрузить ежедневник - так как это не книга, а в первую очередь, инструмент для работы или творчества. В нем должно быть удобно писать. Проданный тираж в количестве около 2 000 блокнотов намекает нам, что, вроде как, у нас получилось! :)))

ЗАПУСК РАБОТЫ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СЪЕМОК PHOTO ROOM

Photo Room - это наша удачная попытка сделать жизнь девочки еще легче. Мы создали новое направление в нашем сервисе для того, чтобы способов признаться себе (!) в любви было еще больше. Конечно, наш Фоторум решает проблему организации фотосессии. И для нас это потрясающая возможность снимать с любимыми фотографами проекты не только для себя, но и для всех желающих. Впереди у Photo Room много планов - съемки с лучшими мастерами своего дела, гастроли европейских фотографов в Киев и организация фототуров в другие города и страны! Уже очень скоро мы все расскажем и повесим афишу! :)

СОВМЕСТНАЯ АКЦИЯ С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ ФОНДОМ "ТАБЛЕТОЧКИ"

Oh My Look! обязан своим стартом, успехом, да и вообще жизнью очень многим людям. Вы даже не представляете, какое количество наших друзей из разных сфер помогали нам в тот или иной период развития проекта. За пару месяцев до первого дня рождения Oh My Look! нам захотелось поблагодарить всех хотя бы символически. Тогда-то я и отыскала эти маленькие серебряные ключики в канадском онлайн-магазине, заказали их в Киев, и уже здесь мы придумали к ним маленькую мятную веревочку на застежке. И к 15 мая отправили 100 ключиков тем, кто нам дорог.
Так как мы живем в эпоху правления социальных сетей, в тот же день о ключиках узнали многие и сразу захотели их купить. Но было 2 проблемы: во-первых, у нас не осталось самих подвесок, а во-вторых, мы никогда ничего не продавали :) Вот тогда мы и поняли, что лучшим подарком для себя в день рождения будет объявить акцию в поддержку фонда Таблеточки, нашего дружественного фонда, который помогает онкобольным деткам, и главное - которому мы доверяем на 100%. Мы заказали новую партию ключиков, и уже через 5 месяцев передали в фонд около 50.000 гривен.
Мы планируем продолжать этот путь и уже летом проанонсируем новую, легкую благотворительную инициативу, которую смогут поддержать все наши подписчики!

СПЕЦПРОЕКТ "МАМИНЫ ДОЧКИ"

Этот проект был настолько логичным и естественным, что я даже не могу сейчас вспомнить, в какой именно момент пришла идея его снимать. В Oh My Look! мы всегда говорим, что девочка, наша девочка, - она девочка в любом возрасте - в 5 в 25, в 40 или 65. Нет момента в жизни девочки, когда она может сказать себе: "Ну вот, ты стала бабушкой". Нет, мы все остаемся девочками навсегда. Нам очень хотелось сделать что-то по-настоящему женственное и душевное. Мы хотели показать, как важно помнить, что красивой ты можешь быть и в 20, и в 50. Для этого достаточно уделить себе чуть-чуть времени, выбрать красивое платье и быть в окружении любимых. Фотопроект с Мариной Карпий, который мы готовили к 8 марта, и в котором снялись 22 героини со своими мамами, перерос в целое отдельное направление нашего Фоторума. Теперь каждый месяц мы снимаем фотомарафон для всех желающих сделать красивый портрет со своей мамой и отлично провести время за по-настоящему женственным приготовлением к съемке: ведь в пакет фотодней с мамами входит укладка, макияж и платье для каждой героини.
Мы хотим поддерживать и развивать эту традицию! Ведь так важно помнить о том, что действительно ценно.

ЗАПУСК ЛИНЕЙКИ ПЛАТЬЕВ LUXURY

Каждое платье в нашем сервисе, безусловно, любимое. Oh My Look! в принципе начинался с того, что наши исследования показали: бренд для девочки не столь важен, как само ощущения себя королевной здесь и сейчас в новеньком платье. А какой на нем при этом лейбл - дело второстепенное. Но линейка платьев Luxury, которую мы запустили в декабре прошлого года, - это не просто наряды знаменитых дизайнеров и модных домов, это наряды с богатым прошлым. Как еще назвать, к примеру, платье из первой коллекции Тома Форда для Yves Saint Luarent 2001 года? Это уже не просто красивый образ на вечер, а целое события - такое платье способно изменить всю жизнь, ведь у него самого богатая история, громкое имя, свой уникальный путь :)
Соответственно, это платья другой ценовой категории, которые при этом все равно гармонично вписываются в наш полуторатысячный ассортимент. У Oh My Look! нет цели полностью переходить на платья сегмента люкс, но им есть место в сервисе, и наши девочки их уже очень любят :)

Такими были эти два года - однозначно очень яркими, насыщенными и счастливыми. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, ведь ощущение того, что все только-только начинается, не покидает нас, как и две весны назад :) С днем рождения, Oh My Look! Мы, как всегда, ждем вас в гости на Саксаганского, 41 - даже сегодня! Особенно сегодня! :)

Фото: ohmylook.ua