вернуться назад
подписаться на блогРомантичные платья к 8 марта
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

К самым, казалось бы, безобидным и романтичным праздникам в году подчас самое строгое и скептическое отношение - день Святого Валентина и 8 марта всегда поддаются нещадной критике :) Но в философии Oh My Look! праздничная дата - это лишний повод для каждой девочки надеть красивое платье и сиять ярче звезд:) Восьмое марта уже завтра - мы предлагаем вам еще раз пересмотреть свои планы и как следует подготовиться к свиданию в нарядном платье!

Мы думаем, что традиционный женский день - это повод для традиционно женственного образа. Пышные юбки, цветочные принты и кружева, тонкие каблучки, пышные кудри и, конечно, яркие краски - все это одновременно знаменует праздничную дату, и наступление весны. Без промедления предлагаем вам несколько идей для изысканного образа в день восьмого марта!

По определению, в Женский день мужчины ведут себя еще более галантно и участливо по отношению к противоположному полу, поэтому велика вероятность, что завтра вечером многие из вас отправятся в рестораны, кино или на яркие вечеринки в сопровождении своих кавалеров. Восьмое марта часто называют просто праздником весны, а когда, если не в первый месяц зимы, нужно "включить" яркие краски в своем гардеробе? Поэтому, наша первая рекомендация касается отказа от маленьких черных платьев и темных нарядов в целом. Как минимум, в ваш весенний образ нужно добавить или смелый фасон, или глубокое декольте, или контрастные детали, если вы все же тяготеете к темно-лиловому, винному или насыщенному синему оттенку.


Платье с котом 500 грн, PREEN BY THORNTON BREGAZZI 800 грн, платье с портретом 300 грн

Платье в цветочек - классика жанра в женском шкафу. Зимой не очень получается сочетать яркие платья с темными пальто, особенно когда обувь никак не рассчитана на женственные наряды. Поэтому в первый месяц весны, даже вопреки тому, что она пока еще только календарная, очень хочется сменить практичную одежду на просто красивую.  Итак, наша рекомендация номер два - выбирайте "цветочные" платья :) К светлым оттенкам подбирайте обувь из коричневой или бежевой кожи. 


Платье с сердечками 400 грн, ASOS 300 грн, CLOSET 400 грн

В зависимости от того, в какое место вы отправитесь со своим спутником, ставку в наряде можно сделать или на красоту, или на удобство. Открытая спина, архитектурный крой, глубокое декольте или длина мини, скорее всего, заставят вас весь вечер держать идеально ровную спину и максимально аккуратно передвигаться на каблуках :) Впрочем, так как по-настоящему теплые дни еще не близко, мы советуем выбрать платье, в котором вам будет уютно. Длинный рукав, длина миди, пышная юбка в талию - ключевые элементы стиля Ульяны Сергеенко помогут вам выдержать образ в максимально женственном настроении, при этом не стесняя вас в движениях :)


HALSTON HERITAGE 600 грн, D&G 900 грн, TBAGS LOS ANGELES 600 грн

Если же вы, напротив, собираетесь бойкотировать романтичные свидания 8 марта в пользу задушевных посиделок с подругами, выбирайте дерзкое платье по фигуре длиной выше колена. Юбки-колокольчики, которые отлично держат форму, платья из трендового неопрена, блеск пайеток и прочие незаменимые атрибуты нарядов для вечеринки помогут вам выглядеть на все сто :)


BLOOMING WORLD LOVE 600 грн, Three Floor 500 грн, HALSTON HERITAGE 600 грн

Но, по большому счету, независимо от того, любите вы день восьмого марта или нет, празднуете его или нет, красивое платье никогда не помешает :) И букет цветов тоже не будет лишним. Ну или букет свежей морковки, например. Весна идет - девочкам для поддержания красоты нужны витамины! С наступающим :)

Наши платья ждут вас в обновленном шоуруме Oh My Look! на Саксаганского, 41 каждый день без выходных - и завтра, конечно, тоже! 

Фото: kinopoisk.ru, weheartit.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)