вернуться назад
подписаться на блогRare London - черное платье с золотым топом
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

В Oh My Look! новые платья, а это значит - новые варианты самых разнообразных образов для празднования ваших дней рождения, корпоративов и прочих мероприятий! Нам нравится, что на вечеринку можно взать в аренду самое смелое платье и не бояться, что будет "слишком". Золотые пайетки, вырезы и кокетливая пышная юбка - то, что нужно!

Одно из самых нарядных, торжественных цветовых сочетаний - золото на черном или красном фоне. Сегодня под нашим прицелом именно черно-золотые наряды, которые знаменитости выбирают для выхода на красную дорожку.  


Эллисон Вильямс (Allison Williams)


Аманда Сайфрид (Amanda Seyfried) 


Наоми Уоттс (Naomi Watts)


Энн Хеттауэй (Anne Hathaway)

Коктейльное или вечернее платье с черной юбкой и золотым топом - идеальный баланс элегантности и роскоши. Платье миди или мини можно надеть с золотыми лодочками - к примеру, как Энн Хеттауэй. Обратите внимание, что украшений при этом должно быть по минимуму. Звезды стараются избегать перебора с блестящими деталями - пайеток в данном случае с головой достаточно. Черные или молочные туфли, равно как и золотистые, тоже отлично впишутся в наряд. Впрочем, помимо этих трех вариантов, другие лучше не рассматривать - яркие цвета, если и подойдут, то вероятнее всего, не с первой попытки :)


Rare London 600 грн


Сальма Хайек (Salma Hayek)


Анна София Робб (Anna Sophia Robb)

Если хочется поставить цветовой акцент - берем пример с Анны Софии Робб, которая под свой черно-золотой наряд подобрала крохотный клатч малинового цвета. Точно так же можно поступить с помадой сочного ягодного оттенка - классическая красная помада придаст образу налет голливудского шика, а цвет фуксии сделает наряд более игривым.


Бейонс (Beyonce)


Джессика Честейн (Jessica Chastain)


Селена Гомез (Selena Gomez)

Золотой орнамент на черном фоне - один из самых популярных приемов при создании наиболее роскошного образа. Многие скажут, что такие платья отдают цыганщиной, и в некоторых случаях с этим действительно сложно не согласиться. Но при правильном обрамлении платье с орнаментом будет выглядеть очень достойно. К примеру, как на Селене Гомез, - подобранные волосы, изящные босоножки, длинный рукав, легкий макияж. Бейонс и Джессика Честейн практически полностью отказались от украшений, и это правильное решение.


BCBG Max Azria 800 грн, Alice Olivia 500 грн


Мишель Уильямс (Michelle Williams)


Хелен Миррен (Helen Mirren)


Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens)


Николь Кидман (Nicole Kidman)

Лучше всего золотая вышивка и пайтеки смотрятся на фоне матовой гладкой ткани - как в случае с Мишель Уильямс и Хелен Миррен. Рядом с ними платья Николь Кидман и Ванессы Хадженс выглядят излишне вычурно. И пусть красная дорожка - уж точно не место для скромности, но умеренность во всем никогда не помешает. Итак, платье с сочетанием золотых пайеток и черной ткани дополняйте нейтральными туфлями, идеальной прической и лаконичным макияжем.

Итак, на Саксаганского, 41 платья Oh My Look! с нетерпением ждут на наших вешалках, когда их возьмут в аренду и отведут в гости или на красивую вечеринку :)

Фото: posh24.com, style.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)