Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платье принцессы с пышной юбкой - для самых нежных, романтичных девочек :) Лаковые туфли карамельного оттенка, локоны, розовая помада - сегодня нам хочется создать именно такой девочковый образ. Из всех наших платьев (а их у нас больше 600!) мы выбрали легендарное Lanvin for H&M c полупрозрачной юбкой-пачкой!

Из всех капсульных коллекций под заголовком "H&M плюс имя знаменитого бренда" именно Lanvin удалось выйти даже на красную дорожку. Пышные юбки-пачки, многослойные и легкие, как облака, купить могли все желающие, но достались они только тем, кто успел занять очередь с самого утра под стенами H&M :)


Кадр из лукбука Lanvin for H&M


Джессика Шварц (Jessica Schwarz)


Платье H&M 700 грн


Элеттра Видманн (Elettra Wiedmann)

Блоггеры и селебрити по-разному интерпретировали платье H&M: одни смиксовали его с нарочито грубой обувью и агрессивными аксессуарами в виде цепочек, черной кожи и пр.; другие предпочли выдержать образ в мягком, нежном настроении с обувью пастельного оттенка. Нам нравятся эксперименты, равно как и классически женственные образы. Но для коктейльной вечеринки, если она не тематическая и не костюмированная, лучше всего выдержать наряд от и до: лодочки на тонком каблуке, маленькая вечерняя сумочка, красивое колье, сережки - и никаких черепов, заклепок и ботильонов с шипами :)


Марша Кросс (Marcia Cross)

Кети Перри (Katy Perry)


Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

Многослойные юбки и платья пастельных оттенков иногда ассоциируются с образом невесты, поэтому нередко вызывают опасения, как бы это ненароком не выглядело неуместно. Платье Сары Джессики Паркер, например, вызвало немало пересудов из-за стойких ассоциаций со свадебным нарядом. Поэтому, когда дело касается платьев из многослойной органзы или фатина, помните о том, что слишком светлые оттенки довольно опасны. 


Летиция Каста (Laetitia Casta)


Хейли Стейнфелд (Hailee Steinfeld)

Длина миди и мини в платье с юбкой-пачкой более универсальна, чем макси до пят. Отличный способ подчеркнуть яркие туфли и стройные лодыжки :) Ждем вас на Саксаганского, 41 - у нас много новых платьев, много красивых платьев, много разных платьев!

Фото: posh24.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)