Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогПравила домашнего экспресс-маникюра от мастера G.Bar Вероники Лохи
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Мы в Oh My Look! и G. Bar умеем не только подбирать идеальные платья в рекордные сроки и воплощать твои бьюти-фаназии. Мы ещё стараемся заботиться о тебе даже за пределами нашего шоу-рума! Так что, если ты вдруг не успела записаться на маникюр перед Днем святого Валентина, не спеши лить слезы: наша nail artist Вероника Лоха расскажет, как привести руки в порядок в домашних условиях и снова влюбиться в свои красивые пальчики.

Классический обрезной маникюр все-таки лучше доверить мастеру, так как при неправильной технике можно повредить ноготь, и он может изменить форму, направление роста и тем самым  испортить вид пальцев в целом. Зато при наличии определенных инструментов можно сделать отличный европейский маникюр и быстро придать рукам ухоженный вид.

nails_home

- Первым делом тебе понадобится кератолитик (средство, которое отшелушивает мертвые клетки), он почти растворяет кутикулу. Можешь выбрать немецкое средство «Salu» (его можно найти онлайн или в профессиональных магазинах), а можешь - «Orly Cutique», доступный в магазинах вроде «Индустрии красоты».
Некоторые кератолитики даже не требуют распаривать руки в ванночке, что особенно удобно для домашнего маникюра.

- Не обязательно сразу распаривать всю руку, достаточно нанести кератолитик на один-два пальца, подождать 2 минуты и убрать кутикулу апельсиновой палочкой, которую можно найти как в масс-маркете, так и в профессиональных магазинах.

- Огрубевшую кожу с боковых валиков убирай пилочкой 180/240 грит. Для этого минимальное количество кератолитика нанеси на огрубевший участок, намочи пилочку и потри, как пемзой. Ей же ты можешь придать ногтям форму. Пилочку лучше приобретать высококачественную, в профессиональном магазине.

- Помни, что даже самый качественный домашний уход не исключает маникюр у мастера. Если ты хочешь покрыть ногти гель-лаком без записи на маникюр, мастер не может отвечать за качество и стойкость покрытия.

nails_home1

Надеемся, эти быстрые процедуры спасут твое праздничное настроение! Но встречи с нами тебе все равно не избежать!Так что скорее звони нашим админчикам в Биг G.Bar на Боженко, 86П (тел. 050 179 25 55) или Мини G.Bar на Красноармейской, 33 (тел. 097 221 14 14) и при первой возможности приходи в гости! С нас, как всегда, – самый вкусный кофе, идеальный маникюр и прочие девичьи радости