вернуться назад
подписаться на блогплиссировка и пастельные оттенки от Three Floor
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Сегодня рассматриваем поближе элегантное плиссированное миди в пастельных оттенках от британского бренда Three Floor. Асимметрия, трафареты, женственный силуэт в талию – какими аксессуарами лучше всего дополнить это платье, смотрим далее.

Начнем с обуви: под нежное платье в пудровых тонах проще всего подобрать бежевые лодочки на тонком каблуке. Этот вариант уместен, если ты хочешь выдержать образ в воздушном, легком настроении. Впрочем, с молочными туфлями вообще сложно промахнуться. 

Платья длины миди в целом лучше всего дополнять обувью, на которой задержится взгляд. Визуально туфли и тонкие щиколотки будут привлекать к себе внимание, поэтому позаботься о том, чтобы красивое платье шло в паре с достойной парой обуви.

Помимо лодочек телесного оттенка, советуем присмотреться к босоножкам, которые будут выглядеть очень контрастно на фоне нежного платья Three Floor. Агрессивные шипы, кожа рептилий, пикантные плетения, массивные каблуки и грубые ремешки уравновесят «ванильность» платья.

Открытое плечо и мягкий фон в районе декольте дают возможность надеть крупное украшение. Нам нравится, как на пастельных оттенках смотрятся большие колье. Что касается цвета металла и камней - выбор за тобой. Тем более, нужно учитывать цвет обуви и сумочки. Если весь твой наряд выжержан в нейтральной палитре, можешь гармонично завершить его однотонным украшением. Впрочем, с таким же успехом в пастельный образ можно добавить яркий акцент в виде украшения.

Наконец, клатч или маленькая сумочка. Конечно, ты будешь отталкиваться от того, что за обувь и украшения на тебе надеты. Но в целом мы рекомендуем из трех дополнительных составляющих  знаковыми делать максимум две. И если ты уже выбрала крупное украшение и яркие туфли, то клатч должен быть нейтральным.

Коктейльное платье на одно плечо - Three Floor 500 грн 

Ждем тебя в шоуруме Oh My Look за плиссированным платьем Three Floor и за украшениями к нему! Каждый день с 12 до 21-00 на ул. Саксаганского, 41 :)

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), jakandjil.com, style.com