вернуться назад
подписаться на блогПлатья Three Floor завоевывают уличную моду!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Девочки, на носу - уикенд :) Мы знаем, что вас ждут яркие вечеринки, дни рождения, праздники и прочие мероприятия, где без красивого платья - никак! В Oh My Look! есть наряды на все случаи жизни, но и у нас, и у наших клиенток, конечно, есть свои любимчики: особенные платья, которые каким-то чудным образом создают настроение и даже не требуют никаких дополнений. Наряды Three Floor - как раз из таких :)

У этого креативного бренда есть уникальная способность удивлять каждым отдельно взятым платьем: дерзкие воланы, кружева, вышивка, трафареты и смелые разрезы не позволяют отнести эти наряды в категорию консервативных, классических и простых.  Наряду с этим, любое платье Three Floor можно надеть с грубыми ботинками или любой другой обувью, которая идет вразрез со стилем аккуратных лодочек или изящных босоножек.


Люси Мекленбург (Lucy Mecklenburgh)


Кристина Базан (Kristina Bazan)


Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni)


Елена Ушакова

Несмотря на сложный дизайн, эти платья вызвали настоящий бум в уличной моде, о чем свидетельствуют многочисленные фото популярных блоггеров и it-girls в нарядах Three Floor. И если учесть, насколько целостными являются эти платья, это легко объясняет их востребованность. Не знаем, как вам, а нам очень нравится, когда на вечеринку можно собраться за полчаса, потратив при этом лишь пять минут на сам наряд :)


THREE FLOOR синее 700 грн, алое 400 грн, белое 500 грн, розовое 500 грн

Если присмотреться внимательнее, никто из девушек на фото в сегодняшней публикации не использует украшений в сочетании в платьями. Не считая тоненьких, невесомых цепочек и браслетов, платья Three Floor ничем не дополнены. Мы всегда советуем вам не усердствовать с аксессуарами и лучше отказаться от какой-нибудь детали, чем надеть лишнюю. И когда на платье уже есть вышивка или гипюр, особенно в области топа, можно сразу забыть о колье, тем самым избежав лишней головной боли :)


THREE FLOOR плиссированное 400 грн, синее 500 грн, белое 500 грн 


Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni)

Как видите на примере трех фото выше, одно и то же женственное кружевное платье можно надеть и с сандалиями на плоской подошве, и с ботильонами, и с открытыми босоножками на тонком каблуке. Черная сумка на длинном ремешке, в свою очередь, делает образ совершенно неформальным, сумочка на цепочке приближает образ к нарядному, а с небольшим клатчем-конвертом смело можно отправляться на коктейльную вечеринку или даже на мероприятие с дресс-кодом black tie.

Желаем вам ярких выходных и ждем вас в гости в наших шоурумах в Киеве (Саксаганского, 41) и в Одессе (Вице-Адмирала Жукова, 3/7)!

Фото: theblondesalad.com, kayture.com, carolinesmode.com, fashiony.ru, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)