вернуться назад
подписаться на блогПлатья с открытой спиной - декольте наоборот
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платье "на выход" всегда выбирается, исходя из нескольких общепринятых критериев: должно отлично сидеть, подчеркивать только достоинства, скрывать все недостатки и быть при этом очень эффектным. Именно к последнему пункту часто применяют глубокое декольте как самый главный фактор, привлекающий внимание окружающих :) Но мы сегодня поговорим о "декольте наоборот" - о платьях с открытой спиной!

Наряды с открытой спиной (комбинезоны и топы включительно) нам лично кажутся подчас гораздо более секси, чем декольте. Когда есть место фантазии - это хорошо. А когда платье, интеллектуально закрытое спереди, вдруг оказыватся очень даже откровенным сзади, - еще лучше! Надеемся, наша подборка вдохновит вас на свежие решения с выбором платья для вечеринки :)


Эшли Олсен 


Тейлор Свифт


Хилари Суонк

С глубиной выреза на спине, в отличие от декольте, можно дойти до самого крайнего предела. И если вырез "до пупка" - это, в основном, вульгарно, то полностью открытая спина не вызывает никакого отторжения. Скорее наоборот - заставляет восхищаться изящными линиями фигуры обладательницы платья.


Niki Livas 900 грн
, Przhonskaya 1000 грн, A.B.S. 700 грн


Майли Сайрус


Селена Гомез


Бар Рафаэли

И кстати об изящных линиях: в платье с открытой спиной хорошо будет смотреться только подтянутая, стройная фигура. Схитрить никак не получится, даже если во всех остальных местах наряд будет закрывать каждый милиметр вашего тела. Мы вовсе не утверждаем, что необходимо жить в спортзале или быть тренером по фитнесу, но как минимум - нужно быть уверенной в том, что ты можешь позволить себе носить такое открытое платье.


Space 600 грн
, Dice Kayek 700 грн, Venera Arapu 600 грн


Рианна


Энн Хеттауэй


Джессика Честейн

Один из самых распространенных вопросов, касательно платьев с открытой спиной, - что делать с нижним бельем? Мы настаиваем на том, что с ним ничего делать не нужно - просто оставьте его дома :) Под вечернее или коктейльное (одним словом - нарядное) платье ничего надевать не нужно. Элегантный образ будет попросту испорчен полоской, пересекающей вашу спину. Если же вас очень смущает такой шаг, используйте специальные накладки или так называемые "невидимые бра", которые можно найти практически в любом магазине нижнего белья.


Wayne 700 грн
, Aqua 800 грн, Sayya 700 грн


Алессандра Амбросио


Каролина Куркова


Наоми Уоттс

В выборе действительно удачного платья с открытой спиной важен, в первую очередь, крой - иногда платье плохо прилегает по бокам, топорщится и не садится так, как нужно. Дело может быть и в размере вашего бюста, и в росте, и, конечно, в крое самого платья. Открытая спина , на которой есть тонкие бретели с перекрестом или одна полоска, соединяющая боковые стороны платья, - надежная гарантия того, что наряд сядет идеально.


Alice Olivia 500 грн
, Alice Olivia 600 грн, Raoul 1200 грн


Кейт Хадсон


Кетрин Хейл


Ева Лонгория

И, конечно, на пике популярности всегда будет черное платье с открытой спиной. В чем секрет и в чем магия черного цвета - нам неизвестно :) Но мы точно знаем - мало что смотрится так же соблазнительно, как открытая спина в обрамлении черного платья, высокая прическа, открытая шея и гордая осанка :)


Stella McCartney 1800 грн
, платье с ремнем 600 грн, Aqua 800 грн, Motel Rocks 300 грн

Наши платья с открытой спиной ждут вас семь дней в неделю с 12 до 21-00 на ул. Саксаганского, 41 - в шоуруме Oh My Look! Ждем вас в гости, красоту гарантируем :)

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua), posh24.com