вернуться назад
подписаться на блогПлатья с эффектом металлик
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платья с холодным металлическим блеском в уличной моде - дань тенденции на синтетические материалы с намеком на футуризм. Эффект металлик на красных дорожках, напротив, является классикой вечернего и коктейльного наряда. Больше всего в серебристых платьях нам нравится их целостность и самодостаточность. Как правильно подобрать свой "металлический" наряд, чтобы сиять на все сто, - читайте далее!

Oh My Look! заботится не только о ваших торжественных выходах в наших красивых платьях, но еще и о том, чтобы весь ваш образ от макушки до пят был гармоничным. Именно поэтому мы часто акцентируем ваше внимание на разумном использовании аксессуаров и украшений, а порой и вовсе советуем от них отказаться. Главный совет касаемо эффекта металлик сегодня - это сдержанность с бижутерией. Небольших сережек с цветными камнями хватит с головой. Обо всем остальном позаботится уже само платье :)


Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo)

В уличной моде эффект металлик чаще встречается в мелких деталях - клатчах, сумочках, украшениях, вышивке и так далее. Что касается целых платьев с серебристым отливом - надеть такую вещь, чтобы прогуляться в солнечный день, отважится не каждая из нас:) И это верно - самые яркие, эклектичные и смелые образы в уличной моде чаще всего попадаются нам в контексте fashion weeks, которые не очень тесно соприкасаются с реальной повседневной модой :) Именно по этом причине на блестящие платья в сочетании со слипперами или кроссовками гораздо безопаснее смотреть сидя перед монитором компьютера, чем выбирать их в качестве альтернативы джинсам и пуловеру :) 


Стейси Киблер (Stacy Kiebler)


Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)


Ева Лонгория (Eva Longoria)

Серебристое платье макси должно идеально сидеть по фигуре - ничто так сильно не проявляет недостатки, как ткань с глянцевым блеском. Если же материал платья фактурный или украшен вышивкой - риск снижается :) Нам нравится, как платья с эффектом металлик мягко обволакивают силуэт, делая его обтекаемым - не зря подобные наряды иногда ассоциируют с образом русалки и эффектом чешуи :)


SHERRI HILL 1200 грн, фиолетовое платье 700 грн, PAPRIKA 300 грн


Селена Гомез (Selena Gomez)


Гвинет Пелтроу (Gwyneth Paltrow)

Вечернее платье с едва уловимым золотым отблеском ткани лучше всего дополнять прической с распущенными волосами - гладкими, как у Великолепной Гвинет, или крупными локонами, как у Селены Гомез. Обратите внимание на то, что звезды не злоупотребляют украшениями и правильно делают - с переизбытком блестящих деталей можно превратиться в настоящую цыганку :)


JENNY PACKHAM 1000 грн, JAY AHR 600 грн, черное платье 700 грн


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)


Хайди Клум (Heidi Klum)


Кара Делевинь (Cara Delevingne)

Короткое платье с эффектом металлик - идеальный вариант для коктейльной вечеринки. Мы часто прославляем гениальную простоту маленького черного платья, в то время как его лаконичные собратья других цветов ничем не уступают в эффектности. Длина серебристого наряда по колено и выше, высокие, тонкие каблуки телесного оттенка и несколько тонких браслетов на запястье - простейший и самый "вкусный" рецепт нарядного образа :)


RARE LONDON 600 грн, WAYNE 600 грн, SANDRO 500 грн


Хайди Клум (Heidi Klum)


Эмма Робертс (Emma Roberts)


Камилла Белль (Camilla Belle)


Бейонсе (Beyonce)

Выбирая платье с эффектом металлик, уделяйте внимание, в первую очередь, материалу: если ошибетесь так, как Эмма Робертс, изысканная задумка платья превратится в скверную ассоциацию не то с мусорным пакетом, не то с отрезом фольги. К тому же, ваш наряд должен быть идеально отглажен и при этом идеально скроен под вашу фигуру. Бейонсе никогда не отличалась худобой, но на ней блестящий наряд сидит в тысячу раз лучше, чем невнятное платье на худенькой Эмме.


IDOL 600 грн, VICTORIA GRES 600 грн, BCBG MAX AZRIA 700 грн

А вы когда-нибудь надевали платье с эффектом металлик? Наши во всех смыслах блестящие наряды ждут вас в шоуруме на Саксаганского, 41 каждый день без выходных - с 12 до 21-00 :) Не забывайте о том, что ассортимент Oh My Look! стабильно пополняется, так что заглядывайте в наш каталог в любое время дня и ночи :)

Фото: justjared.com, posh24.com