вернуться назад
подписаться на блогПлатья с блеском - вечерний триумф без особых усилий
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Блестящий выход на красную дорожку - чтобы эффект получился не фигуральным, а буквальным, выбираем наряды, которые мерцают и при дневном свете, и в приглушенном освещении :) На помощь здесь приходят не только пайетки и вышивка камнями, но и глянцевый шелк, атлас и парча с мягким отливом, которые хорошо держат форму и устраняют проблему с подбором украшений. Сегодня, по хорошей традиции, мы посмотрим, как свои блестящие платья обыгрывают знаменитости.

Обращаем ваше внимание, что селебрити в нашей подборке, следуя правилу вечернего образа, не дополняют свои платья крупными украшениями. Если вы - поклонница массивных сережек, широких браслетов и колье, тогда вам подойдут однотонные платья. Если же устоять перед нарядом. расшитым пайетками, не получается, об аксессуарах придется забыть!


Анджелина Джоли (Angelina Jolie)


Бруклин Декер (Brooklyn Decker)


Дутцен Крез (Doetzen Kroez)


Хизер Моррис (Heather Morris)


Дженнифер Карпентер (Jennifer Carpenter)

Длинное платье с пайетками рекомендуем надевать с яркими туфлями контрастного оттенка. Если ориентироваться на платье, как у Дженнифер Карпентер, можно обуть ярко-красные лодочки и взять в руки небольшую сумочку нейтрального цвета. Для тех, кто предпочитает остаться в рамках сдержанной цветовой гаммы, подойдут классические черные туфли и клатч в цвет.


Серебристое платье 700 грн, MARINA KARELINA 700 грн, HERVE LEGER 600 грн


Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner)


Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson)


Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale)


Кейт Босуорт (Kate Bosworth)


Кети Перри (Katy Perry)

"Сложные" платья с использованием разных текстур довольно трудно сочетать с правильной обувью, аксессуарами и даже макияжем. Чем проще будут дополнения к платью, тем лучше. Экстремальные варианты, как на Кети Перри, конечно, вряд ли найдут свой отклик на простых украинских вечеринках, если вы только не звезда шоубизнеса :) А вот если перед вами наряд, как на Кейт Бекинсейл, нелишним будет отдать предпочтение самым простым бежевым туфлям и максимально неприметному, даже прозрачному клатчу на тонкой цепочке!


IDOL 800 грн, ELENA BURBA 700 грн, HALSTON HERITAGE 600 грн


Кристин Каваллари (Kristin Cavallari)


Кристин Ченоуэт (Kristin Chenoweth )


Рита Ора (Rita Ora)


Виктория Пендлтон (Victoria Pendleton)


Мария Менунос (Maria Menounos)


IDOL 800 грн, бежевое платье 700 грн, IDOL 700 грн

Наиболее универсальный вариант блестящего вечернего платья - лаконичный крой, длины чуть выше колена и минимум изысков с деталями. Прямое или слегка приталенное серебристое платье по праву можно считать коктейльной классикой, наряду  с маленьким черным. Но если МЧП требует дополнений, то серебристое - нет :)

Ждем вас на Саксаганского, 41 за блестящими во всех смыслах платьями! Каждый день с 12 до 21-00 :)

Фото: posh24.com, justjared.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)