вернуться назад
подписаться на блогПлатья от украинских дизайнеров в Oh My Look!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Oh My Look! стремится не просто красиво одеть всех своих клиенток, но и познакомить их с новыми неординарными брендами. И это вовсе не значит, что бренды должны быть исключительно зарубежными. Мы с удовольствием сотрудничаем с украинскими дизайнерами и хотим, чтобы вы любили и доверяли им так же, как и команда Oh My Look! Поэтому, сегодня - чуть подробнее об украинских брендах, которые можно найти у нас :)

Начнем с самого главного: как вы уже знаете, недавно нашему сервису исполнился один год :) Наш первый день рождения ознаменовался двумя шоурумами в Киеве, один из которых - свадебный, и одним шоурумом в любимом городе у моря - Одессе. Мы пока на старте, но наше начало уже стало продуктивным и ярким. Украинские дизайнеры, представленные в Oh My Look! на сегодняшний день, - это лишь малая часть того, к чему мы стремимся в будущем. В наших планах - капсульная коллекция украинских дизайнеров для Oh My Look! и, как минимум, - побольше нарядов отечественного производства в наших шоурумах и в каталоге на сайте. А теперь приступим к знакомству :)


ELENA BURBA комбинезон 900 грн, синее платье 700 грн, платье в цветы 900 грн

Нежные платья и комбинезоны от Елены Бурбы - одни из наших любимчиков, ведь им, равно как и креативным британским и американским брендам, под силу справиться с задачей создать яркий образ без дополнения в виде крупных аксессуаров. Одно из главных достоинств нарядного платья - его самостоятельность, когда не приходится морочить голову с подбором колье, сережек и браслетом. Впрочем, часть нарядов от Елены Бурбы запросто могут сыграть роль идеального фона для украшений. За это их и ценим - за многогранность и утилитарность :)


Платье IDOL белое 700 грн, красное 800 грн, в пайетках 800 грн

Серж Смолин, дизайнер бренда IDOL, культивирует элегантность в сочетании с трендовыми нотками. Вот почему платья IDOL то удивляют сдержанностью, то впечатляют открытостью. Нам особенно по душе бархатный наряд с высоким разрезом на бедре :)


Платье Victoria Gres в горохи 600 грн, цветочное 600 грн, балетная юбка 500 грн

Виктория Гресь - одна из немногих дизайнеров на украиснкой арене, кому под силу из сезона в сезон создавать женственные коллекции, без тени сомнения в том, что наша сила в нашей же слабости :) Нам очень нравятся летящие платья Gres, которые моментально уносят нас к ретро-образам 50 годов.


MARINA KARELINA комплект юбка и топ 900 грн, серебристое платье 700 грн, черный комплект 900 грн

Копмлекты-двойки от молодого бренда Marina Karelina особенно полюбились и нашим клиенткам, и нашей команде - пышная юбка как главный атрибут наряда принцессы, вряд ли, может оставить любу девушку равнодушной. А длина макси и женственный силуэт в талию - это извечная классика вечернего образа.


BEVZA 900 грн, LP COUTURE 700 грн, PRZHONSKAYA 900 грн, ANNA BATYGINA 700 грн, CHERPAK 700 грн

А еще в Oh My Look! множество украинских брендов, представленных  в нескольких экземплярах :) Невероятно лаконичная BEVZA и концептуальная PRZHONSKAYA, молодые бренды LP Couture, Anna Batygina и Cherpak, у которых есть совершенно прекрасные платья, способные конкурировать чуть ли не с Givenchy и Celine :)


Ободок Atelier Isa хризантемы, розы, пионы 250 грн


Ободок ANCHIСKA голубой, белый, розовый 250 грн

И, конечно, вечернее и коктейльное платье частенько требуют приятных бонусов в виде бижутерии, сумочек и обуви. А еще -  в виде красивых цветочных корон, которые провозглашают торжество лета, легкости и затяжных вечеринок под открытым небом :)

Ждем вас в гости в наших шоурумах в Киеве на Саксаганского, 41 и в Одессе на Вице-Адмирала Жукова, 3/7. Каждый день с 12 до 21-00 без выходных :)

Фото: Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)