повернутися назад
Платья Oh My Look, которые можно надеть на садьбу!
Мрієш про ідеальну фотографії? Photoroom by Oh My Look може все!більше про photoroom

Основная специализация Oh My Look, как вам всем хорошо известно, это коктейльные и вечерние платья. Но, чем черт не шутит, есть у нас и такие наряды, которые можно надеть и на свадьбу, - именно в качастве платьев невесты :) Итак, сегодня, мы выделили целых шесть видов и целых 16 моделей, которые великолепно впишутся в свадьбы разного формата!

В зависимости от предпочтений невесты и стиля свадьбы, а также места ее проведения, зависит и центральный элемент всего праздничного действа - вид свадебного платья. Классическая церемония или креативный подход, под открытым небом или в помещении, на яхте, на островах - каждая церемония и каждое торжество по-своему уникальны.

Белое платье SAYYA с кружевами 4000 грн

Кружевное платье в пол 900 грн

Итак, начем с классической свадьбы и классического свадебного платья в пол - белого или молочного оттенка! Элегантное платье, открытые плечи, высокая прическа, мягкий макияж, букет в пастельных оттенках - для невест, которые мечтают о платье "в лучших традициях" самого счастливого дня в жизни.

Бежевое платье 700 грн, кружевное платье SAYYA 900 грн, платье с камнями Marys Tune 700 грн

Вариант номер два - платье миди. Истории ивестно немало случаев, когда невесты по тем или иным причиным выбирают платье по середину голени. Пышная юбка такой длины - чистой воды стиль new look родом из 50х годов. К тому же, открытые щиколотки - отличный способ продемонстрировать туфли - контрастные по цвету или декорированные особым способом.

Платье с набивным рисунком 500 грн, платье с розовыми пайетками 800 грн, платье-бюстье 600 грн, платье с длинным рукавом 300 грн

Переходим к игривым мини! Юные невесты, а также те, кто не планирует весь вечер чинно восседать за столом на праздничном банкете, обязательно выберут варианты и красивые, и комфортные одновременно. Если вы планируете активное веселье и зажигательные танцы, помимо степенного первого танца молодоженов, тогда свадебное платье длиной выше колена - определенно ваша судьба :) Здесь в силу вствупает магия маленького белого платья, которое выглядит не просто торжественно, а даже сказочно, особенно в такой сказочный день. К тому же, мы твердо уверены в том, что обладатльницы стройных ног и веселого характера не упустят возможность продемонстрировать и то, и другое при помощи короткого свадебного платья!

Платье с поясом King King 400 грн, платье с поясом Przhonskaya 900 грн, платье с вышивкой Tenax 700 грн, платье с шлейфом Przhonskaya 1000 грн

Свадьба на открытом воздухе, особенно на побережье, - один из популярных трендов, к которому все чаще благоволят женихи и невесты. Запечатлеть самый радостный день на фоне фантастического пейзажа с пальмами, белым песком и бирюзовыми волнами - вообще мечта каждой второй девушки :) Выбор платья здесь зависит от того, как глубоко вы собираетесь заходить в воду, чтобы сделать удачные кадры, и как быстро собираетесь бежать по пляжу от жениха, пока фотограф бежит за вами параллельно . Шутим :) А если серьезно, свадьба на острове предполагает легкий, летящий наряд, который будет красиво развеваться на ветру. К тому же, вряд ли, кому-то захочется буквально тащить на себе тяжелый кринолин платья по песку.

Платье с камнями BCBG Max Azria 800 грн, платье с воланом 500 грн, голубое платье 600 грн

И напоследок - свадебное платье в цвете! Мягкие оттенки розового, лилового, голубого, желтого, бежевого - отнюдь не только белый цвет имеет право украшать ваш свадебный наряд. Цветные свадебные платья нам особенно нравятся, если представит церемонию и само торжество в саду, посреди буйства зелени. Только представьте, какими сочными в итоге получатся фотографии. К слову, под цветное платье невеста запросто может позволить себе обувь на плоском ходу. Равно как и по песку, по утоптанной траве на каблуках передвигаться сложновато.

Надеемся, наша свадебная подборка поможет потенциальным невестам, как минимум, вдохновиться на новые идеи, а как максимум - заявиться к нам в гости в шоурум на Саксаганского, 41 :) Ждем вас с 12 до 21-00 каждый день!