-10% на аренду образа для новогодней вечеринки по промокоду NYLOOK до 27 ноября!
вернуться назад
подписаться на блогПлатья NAVRO - лучшие наряды для вечеринок под открытым небом!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Платья от Ольги Навроцкой и Ольги Слонь, как нам кажется, специально предназначены для девушек исключительно романтичных или, как минимум, для тех, кому не чужд образ барышни-крестьянки :) Именно по этой причине мы собрали платья NAVRO в одну публикацию и проиллюстрировали их знаковыми съемками на фоне красивых пейзажей!

Свадьба за городом или любое другое мероприятие в саду, парке или на солнечной лужайке - именно в этом контексте в голове как будто автоматически складывается полная картина, кто во что должен быть одет, чтобы это красиво смотрелось. Чтобы правильно вдохновить вас на женственный наряд с долей авантюры, предлагаем начать культовые кадры от Энни Лейбовиц в американском VOGUE - с Натальей Водяной и Дрю Берримор "В стране Чудес"!

Платье Navro розовое 900 грн, лиловое 900 грн, белое 900 грн, голубое 900 грн 

Для платьев NAVRO со шлейфом и воланами сложно представить лучшее обрамление, чем белоснежные стулья, рядами расставленные на зеленой траве в тени высоких деревьев, где-нибуд на берегу озера:) Цветы в волосах отлично дополнят картину (наши дизайнерские венки ищите здесь). Думаем, здесь не стоит изощряться с высокими каблуками, а под шлейф платья отлично подойдут удобные танкетки. 

Летняя коллекция D&G 2011 года нам до сих пор не дает покоя - мало кому удавалось повторить триумф этих роскошнных цветочных платьев, клетчатых сарафанов и танкеток высотой с небоскреб :) Коллекция NAVRO напоминает нам о летнем настроении, которым проонизаны все платья, начиная от макси до пят в пастельных оттенках, и заканчивая цветочными и клетчатыми платьями и сарафанами!

Платье Navro лиловое с цветами 600 грн, комплект черный с цветами 900, платье в клетку 600 грн

А вот кукольно красивая Кети Перри в VOGUE US в осовремененном образе Скарлетт О'Хара! Соломенные шляпы и, собственно, соломенные снопы, среди которых проходил показ платьев NAVRO, отлично отображают настроение кантри. Если вы захотите дополнить платья NAVRO другими украшениями и аксессуарами, выбирайте деревянные браслеты, коричневую кожу и прочие натуральные материалы.

Комплект NAVRO красный 900 грн, оранжевый 900 грн 

Вообще, в Oh My Look культ платьев, но мы не смогли устоять перед этими красивыми комплектами NAVRO юбка+топ. Тем более, что внешне их совершенно невозможно отличить от полноценных платьев в пол. И под самые яркие, и под приглушенные оттенки красного одинаково хорошо подойдут украшения из желтого металла - крупное колье отлично украсит фоновый однотонный топ.


Vogue Brazil

I-D Magazine

Напоследок - сказочно красивые кадры из бразильского Vogue и I-D Magazine. Надеемся, наша подборка кадров из глянцевых журналов вдохновила вас на создание образа лесной нимфы или городской красавицы, сбежавшей от урбанистических пейзажей в гущу природной зелени :)

Платье Navro оранжевое 900 грн, розовое 900 грн 

А мы вместе с платьями ждем вас в шоуруме Oh My Look на Саксаганского, 41 каждый день с 12 до 21-00. Придумаем вам и образ лесной красавицы, и роковой соблазнительницы - из пяти сотен наших нарядов выберем то, что нужно! :)

Фото: vogue.com, vogue.it, i-donline.com