Используй промокод JUSTDRESSIT — получай -10% на любые аренды до конца октября!
вернуться назад
подписаться на блогПлатья и топы с открытыми плечами - символ лета!
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Как получить бронзовый загар, если отпуск еще не близко, а за уикенд добиться нужного эффекта не получается? Такими словами должны начинаться рекламные публикации о спреях-автозагарах в женских глянцевых изданиях :) Но мы - не о рекламе, мы - о красивых женских платьях. И наш ответ на множество летних вопросов - игривые платья с открытыми плечами, воланами и рюшами!

Платье или топ с открытыми плечами, конечно, не подойдут для строгого офисного дресс-кода, но тем, кому повезло, вполне позволительно носить наряды, в которых можно поймать немного солнечных лучей по дороге на работу и домой :) Что касается коктейльных и вечерних платьев без бретелей, носить их нужно в обязательном порядке, ведь им под силу лучше всего подчеркнуть крупные украшения и... красивые ключицы!

Платье с открытыми плечами, в зависимости от деталей и длины, можно обыграть множеством способов - от демократичного повседневного в сочетании с балетками, до подчеркнуто нарядного в комплекте с парой босоножек на каблуке. К слову, одним из решающих факторов здесь может стать прическа - аккуратно собранные на макушке волосы скорее намекнут на вечерний образ, а распущенные кудри - на комфортный casual.


ELENA BURBA 700 грн, NAVRO 900 грн, ELENA BURBA 900 грн

Золотая середина между платьем на бретелях и открытым нарядом - платье на одно плечо. В большинстве случаев при таком фасоне от украшений на шею придется отказаться,  отдав предпочтение широким браслетам или серьгам. Колье, подвески и ожерелья, скорее всего, испортят гармонию наряда и будут отвлекать внимание от элегантной асимметрии платья.


ELENA BURBA 900 грн, HALSTON HERITAGE 900 грн, ELENA BURBA 900 грн

Топ с открытыми плечами, особенно белоснежный или в оттенках синего, идеально сочетается с джинсами или джинсовыми шортами. Добавляем сюда обувь из коричневой кожи на массивном каблуке или танкетке, и получим образ в стиле кантри. А вот изящные сандалии на плоской подошве на тонких шлейках идеально подойдут для образа в круизном стиле.


Платье с воланом голубое, розовое, желтое 500 грн

Приобретая новый топ или платье с открытыми плечами, не забудьте заглянуть в отдел украшений, чтобы дополнить свою коллекцию бижутерии :) И не забывайте почаще открывать затылок, делая небрежный пучок на макушке.


Облегающее платье 400 грн, GAETANO NAVARRA 600 грн, AQUA 700 грн

Платья с открытыми плечами, на наш взгляд, идеально подходят для летних вечеринок. Ничто так не определяет истинно летный наряд, как открытая спина или плечи - осенью и холодной зимой так не оденешься. Поэтому рекомендуем вам сполна насладиться такими платьями и сарафанами - они ждут вас в нашем шоуруме на Саксаганского, 41 в Киеве и на Вице-Адмирала Жукова, 3/7 в Одессе!

Фото: carolinesmode.com, jakandjil.com, Юлия Дяченко (ohmylook.com.ua)