вернуться назад
подписаться на блогПлатья для подружки невесты - 5 идей для экспериментов
Мечтаешь об идеальной фотографии? Photoroom by Oh My Look может все!больше о photoroom

Прежде всего, мы хотим напомнить всем невестам, что в Oh My Look! теперь есть новая линейка платьев под названием White - целая серия нарядов для свадебных церемоний в стиле simple, для росписи в  ЗАГСе, для второго дня, а также для мероприятий с белоснежным дресс-кодом :) Подробнее об Oh My Look! White можно прочитать в нашем отдельном посте. А сейчас давайте окунемся в нашу новую публикацию о возможных вариантах платьев для подружек невесты :)

В идеале платья для подружки невесты должны быть одинаковыми, но найти пять одинаковых женщин на всей планете - дело не простое. И, в общем, надеяться, что одно и то же платье сядет на всех ваших подружек одинаково, конечно, можно, но в реальности все может оказаться иначе. И сегодня мы как раз хотим сделать акцент на том, что идентичные наряды - это не всегда обязательно, не всегда нужно, да и не всегда это идеальный вариант :)

ПОЛНОЦЕННЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ПОДРУЖЕК

Главная свадебная аксиома гласит: никто и ничто не должно затмить невесту в ее самый важный день. Вот почему свадьбы в стиле total white так нравятся нам на картинках, но в реальности мы редко соглашаемся, чтобы и невеста, и подружки были одеты в одинаково торжественный цвет. То же самое касается слишком ярких платьев, нарядов со слишком обильным декором. Одним словом - таких, которые, опять же, потенциально могут отвлечь внимание от красавицы-невесты. И если о свадьбе в чисто белом цвете мы уже писали (и, кажется, вам понравилось), то сейчас хотим обратить ваше внимание на то, что помпезные наряды подружек невесты, с камнями, бисером, вышивкой и пайетками, скорее подчеркнут торжественность свадебной церемонии, чем испортят ее. К тому же, не забывайте, что свадьба - это чуть ли не единственный повод, когда не нужно отказывать себе в размахе и шике :) Ну когда еще, если не в самый красивый и счастливый день?:)


ISABEL GARCIA 1400 грн, Aina Gasse 900 грн, ENNA LEVONI 1600 грн, пышное платье 1100 грн, Jovani 1200 грн

РАЗНЫЕ ОТТЕНКИ И РАЗНЫЕ ФАСОНЫ

Будь главный цвет вашей свадьбы голубым, желтым, лиловым или розовым, наряды подружек невесты - это первый пункт, на котором обязано отразиться это правило :) Но это не означает, что вы должны сломать голову или сбить все коленки в поисках совершенно одинаковых или максимально похожих фасонов и оттенков. Поэтому - пойдите совершенно иным путем: к примеру, если ведущий цвет - сиреневый, соберите четыре-пять нарядов от светло-лилового до темно-фиолетового. Если главный цвет - оранжевый, оденьте ваших подружек в платья от ярко-желтого до кирпичного оттенка. Пускай все наряды будут разного кроя - от короткого до длинного в пол; от пышного до узкого, струящегося; от открытого, с глубоким декольте до лаконичного с длинными рукавами. Для наглядности обязательно соберите своих подружек вместе и попросите их примерить совершенно разные платья в одной цветовой палитре. И сделайте это в Oh My Look! :)


AQUA 900 грн, AQUA 700 грн, AQUA 600 грн, VON VONNI 600 грн

БОЛЬШЕ БЛЕСКА

Это тот самый случай, когда слово "скромность" нужно положить в глубокий ящик, закрыть его на ключ, а ключ выбросить, пока не пройдет день свадьбы :) Нам трудно сосчитать, сколько у нас в сервисе платьев с пайетками, но положа руку на сердце - очень-очень много :) К лаконичному наряду невесты ничто не подойдет так же удачно, как мерцающие нарядные платья с пайетками. Особенно если вы собираетесь устраивать фотосессию в стиле urban - на фоне зданий из металла и стекла. Да, собственно, не имеет значения, где вы устроите съемку. Важно, что совершенно разные платья с пайетками все равно гармонично дополнят друг друга, ведь все они блестят и переливаются с одинаковой силой :) А лучшие друзья девушек, если не бриллианты, то блестки, как минимум :)


BASIX 1000 грн, JOVANI 800 грн, Blumarine 800 грн, MARYS TUNE 900 грн

ОДИНАКОВОЫЕ ПЛАТЬЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФАСОНА

Говоря "универсальный", мы имеем в виду платья на запах, которые можно приспособить под разный объем талии и разные пропорции фигуры. В эту же категорию можно отнести платья-трансофрмеры Von Vonni, коих у нас великое множество, а также платья просторного кроя, балахоны, наряды без бретелей, свободно расходящиеся от груди. С такими вариантами шансы, что один и то же платье подойдет пятерым подружкам невесты, сильно возрастают. Можно отдать предпочтение одному цвету или наоборот - выбрать яркие контрастные краски, как в случае с платьями Helenber на фото ниже :)


Платья Helenber голубое, красное, синее, изумрудное 1000 грн

КОРОТКИЕ ПЫШНЫЕ ПЛАТЬЯ

На десерт мы оставили самый беспроигрышный вариант, особенно если у вас уже совсем не осталось вариантов :) Найти платье с плотно облегающим верхом и пышной юбкой - самая простая задача, когда необходимо придумать простые, похожие друг на друга образы. Пожалуй, в любом магазине сейчас можно найти этот классический фасон. А в Oh My Look! коротеньких пышных платьев, тем более, очень-очень много. Черные, белые, лиловые, желтые, зеленые, однотонные и принтованные - соберите свой комплект нарядов для подружек по каким угодно параметрам :)


SOD 700 грн, ELENA BURBA 800 грн, BLOOSAND 700 грн, AQUA 800 грн

Ждем невест и их подружек в нашем обновленном шоуруме на Саксаганского, 41 - с новеньким, отдельным кронштейном, на котором терпеливо ждут ваших церемоний и вечеринок платья из линейки Oh My Look! White :) И напоследок советуем вам перечитать наш пост на тему пяти причин хотеть стать подружкой невесты!

Фото:style.com,wedding.com, Юлия Дяченко (ohmylook.ua)